100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Нескучный сад.
Завтра СТАРТ.
Я капитан Второго столика. Звать меня очень просто, ЦАРЬ
164.gif
. (В миру Игорь)
Уррра :thumbup::thumbup::thumbup:
Привет, Царь ;) Мы тебя ждали !!

Всем привет!
Целый месяц пролетел незаметно с окончания прошлой стодневки) и, должен признаться, в алкоголе я себе не отказывал. Что ж, пришло время остановиться. Много дел предстоит сделать в этом году, и алкоголь будет мешать мне как морально, так и физически.
Допиваю пиво, и чувствую как накроет меня завтра посталкогольная депрессия и прочие радости. Благо опыт уже есть, так что все должно пройти гладко.
Видимо не случайно я зашёл сюда в последний день записи) примете?)
а как с депрессией справишься? Поделись опытом

а как с депрессией справишься? Поделись опытом
Сейчас это больше похоже на самобичевание, нежели на депрессию. Обидно за потраченные деньги, за потерянное время. Так что в моем случае первым делом надо сделать все дела, что откладывал этот месяц. Со временем алкоголь покинет организм и мозг и все должно наладиться. Плюс есть план по образованию, чем я и хочу плотно заняться, это должно увлечь и избавить от скуки, мыслей об алкоголе. Да, первое время будет тяжело, мозг будет сопротивляться.
Насчёт фармы - нет. Буду выходить "на чистом".

Сейчас это больше похоже на самобичевание, нежели на депрессию. Обидно за потраченные деньги, за потерянное время. Так что в моем случае первым делом надо сделать все дела, что откладывал этот месяц. Со временем алкоголь покинет организм и мозг и все должно наладиться. Плюс есть план по образованию, чем я и хочу плотно заняться, это должно увлечь и избавить от скуки, мыслей об алкоголе. Да, первое время будет тяжело, мозг будет сопротивляться.
Насчёт фармы - нет. Буду выходить "на чистом".
Мне нравится твой план.:)

Не в выходных дело...и я не бухаю...просто устал, задолбало все
В этом тоже есть положительная сторона.
Отдохнуть можно от ВСЁ.
А потом долго в таком состоянии у тебя не получится быть.
Всё равно найдёшь правильное направление действия.
Когда я был в таком состоянии, то меня спасла очень мощная поддержка со стороны близкого человека.
Здесь советов не может быть. Это попытка как то тебя понять и что то тебе рассказать из своего прошлого.

Привет.

Не читай перед стартом чужих дневников, пиши свой.
Ведь это твоё решение, а не поступок «как все».
А откладывать на потом гиблое дело. Дальше будет труднее принять решение.
Рвать надо сразу.
Да , я все понимаю...
Может тогда попробовать, мне просто 30 дней не надо, мне надо навсегда (((
Уже поздно? 28 еще не пила ) я могу вернуться?

Последнее редактирование:
Да , я все понимаю...
Может тогда попробовать, мне просто 30 дней не надо, мне надо навсегда (((
Уже поздно? 28 еще не пила ) я могу вернуться?
Давай с нами. 100 дней - и все будет хорошо

Да , я все понимаю...
мне просто 30 дней не надо, мне надо навсегда
цифра 100 многих пугает (я в их числе), она кажется вечностью
поэтому для таких трусов придумана "пробная" небухашка, такой нулевой класс)), чтобы понять что это не страшно и реально))
я раза 3 или 4 начинала стодневки и не доходила даже до середины (не было еще тогда Увертюр)
а в этот раз пошла сначала туда.. и ура, прошла!! потом САМА с 29 декабря до 28 января месяц продержалась!!! (вообще думала не смогу) и теперь совсем с другими мыслями и силами иду в эти 100 дней
Подумай
Здесь каждый ищет свое
Даже если с первого раза не получится, тут всегда можно повторить заново... бесконечное количество раз... пока не будет ПОБЕДЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread