100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я изменений по запахам не чувствую с алкоголем,а вот с курением жесть. Прям аж мутит от сижного запаха:cold:
То же самое. Никому не разрешаю курить у себя в квартире и даже в коридоре. Идите на улицу. Аргумент "не душите себя дымом" действительно обеззараживает даже самых упертых курильщиков. Гораздо легче, когда дым от сигареты развеивает ветер.

Это чувствительность возвращается. А агрессивная форма чувствительности, это всего лишь предупреждение. Пить начинать (продолжать) после такого предупреждения опасно. Это уже КРАЙ. Я знаю о чём говорю.
У меня и одна рюмка уже край. Все уже выпито. У меня сухой закон навсегда. Спасибо за поддержку!

А как вам вот такая зимушка на селд. недельку?)))
upload_2019-1-30_15-3-1.png

@I.G.O.S Игорь, минутка будет, ты мне картинку вот эту в лого не превратишь? Для стодневки, Барабан Страдивари 29-4
492080_600.jpg

803776_original.jpg

В личку отправить фото? Это через письма входящие?

@I.G.O.S Игорь, минутка будет, ты мне картинку вот эту в лого не превратишь? Для стодневки, Барабан Страдивари 29-4
492080_600.jpg

803776_original.jpg
Нет проблем. Только я что нить почище найду. Что у вас там смотреть не буду, для чистоты эксперимента.

Не самый прозрачный форум надо признать. Ну вроде отправил!

А еще подскажите кто капитан второго столика?)))):facepalm:

Счастливые, 5 литов к легкому. Меня вырубит, так что на утро не на работу, а опять в магазин.
И за 6 часов точно не выведется (ну у меня). Странные расчеты.
речь про безалкогольное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread