100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет кто то принял?
Ты можешь сам зайти в табличку на первой страничке и увидишь, отметили тебя или ещё нет.
Но обычно капитаны в теме отвечают, что отметили. Если тебе не ответили - похоже, пока не отмечен.
Но не волнуйся, не пропустят. Всех посчитают))

Всем привет!
#непью30
Но грядет небольшое испытание, боюсь сорваться, неделя сложно, но утро радует - это хорошо!
Нет возможности писать , но я вас читаю ))
Спасибо. Отчет принят.

Всем привет!
#непью30

Неделя прошла спокойно. Больше борюсь с никотином. Пью много колы, зелёного чая. На алкоголь не тянет, т.к. пока не попадала на "гулянки". Может выпью потом безалкогольного пива? )
А, вообще, очень классно себя чувствую. Прям помолодела! Пока, конечно, проблемы со сном. Но организм себя так бодро уже давно не чувствовал.
Спасибо. Отчет принят.

Отчёт за неделю #непью30
Всем привет!
Не пойму , вроде было написано без записи отчет за неделю приниматься ничего не будет ,либо я не так понял . Кароче .
Отчет за неделю .
#Не пью30
Все отлично !
Всем хорошего дня и настроения !
Отчеты приняты. Молодцы.

Последнее редактирование:
Всем привет!
#непью30
Но грядет небольшое испытание, боюсь сорваться, неделя сложно, но утро радует - это хорошо!
Нет возможности писать , но я вас читаю ))
привет! очень рада, что ты с нами)
первая неделя почти прошла, а первое время - оно сложное самое..

насчет испытания морально к нему подготовься, проговори моменты которые тебя пугают, подготовь ответы на неудобные вопросы, настройся морально, докажи себе что ты не тряпка, вспомни самые мерзотные моменты ради которых ты и приняла решение НЕ пить..
и пиши сюда, в любой момент, во время твоего испытания
иногда пара фраз сказанная вовремя спасает от неправильного шага!

Всех приветствую. Всем добра.
#непью30.
Первая неделя у меня "в кармане":thumbsup:О выпивке не думаю, пока не накоплю полный карман недель.

79d15e479934a36934d514d7b504163e_300.gif

Приветы, други!
Отчёт за неделю:
@I.G.O.S
#непью30
Я не пью и не курю, водой холодной обливаюсь, почти спортом занимаюсь))), но мои малышки маленькие мимимишки, требуют внимания, и отличного воспитания! С ними время провожу и к Вам редко захожу(((
Всех обняли и успехов пожелали;)
IMG-20190129-WA0038.jpg

Последнее редактирование:
за таких мимимишек тебе прощается ФСЕ)), даже редкое появление здесь ;)
Спасибо, красотуля! Мимишки шлют мульоны поцелуев;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread