100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Аня.
То есть наследила конкретно.
упс, и правда :giggle: привет!
big-56e5945aff93676cb00db3c9-56f2870bef23a-1bf51oc.jpg

Всем приветик! Не пью))) неделя прошла хорошо, а самое главное пятница. Обычно по пятницам мы с подругой встречаемся, обсуждаем прошедшую неделю выпиваем пиво с рыбкой. А вчера мы выпили чайник чая))) моя подруга молодец))) поддерживает меня во всем))) (кроме сигарет) зато сегодня какая прелесть!!!! Я уже выспалась в 8.00, голова не болит, похмелья нет)))

Всем приветик! Не пью))) неделя прошла хорошо, а самое главное пятница. Обычно по пятницам мы с подругой встречаемся, обсуждаем прошедшую неделю выпиваем пиво с рыбкой. А вчера мы выпили чайник чая))) моя подруга молодец))) поддерживает меня во всем))) (кроме сигарет) зато сегодня какая прелесть!!!! Я уже выспалась в 8.00, голова не болит, похмелья нет)))
Шикарно!!!

Оказывается и без алкашки жизнь есть:thumbsup:

Всем привет!
#непью30

Неделя прошла спокойно. Больше борюсь с никотином. Пью много колы, зелёного чая. На алкоголь не тянет, т.к. пока не попадала на "гулянки". Может выпью потом безалкогольного пива? )
А, вообще, очень классно себя чувствую. Прям помолодела! Пока, конечно, проблемы со сном. Но организм себя так бодро уже давно не чувствовал.

А я за долгие долгие годы таа и не поняла вкус пива. Пила конечнт бывало. Но не вставляло вообще. Не вкусно мне было. Хоть с чипсами, хоть с рыбкой. Я и под чипсы и под рыбку всегда предпочитала водочку
Чипсы с водкой. Я так употреблял пиво, что и водку уже рюмками не мог. Сразу бокал. Жесть как вспомню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread