100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кормушку - домик, у меня нет такой(((
Воспоминания о лете :rolleyes:конкурс у нас
О! Тоже красиво должно быть! Возьмём на заметку ;)
Знаю про шанс, не хочу им пользоваться, наверное начну с Увертюры, тяжело так :facepalm:
Подумай все же. Попробуй поменять отношение к ситуации. Не думай о том что ты чего то лишаешься, запрещаешь себе.
stickers_Persik12есть продолжать
Умничка :kiss:
@Veritas @Красотулина @Пчелочка девочки, напоминаю скоро 5 февраля, встречаем еще раз Новый год и делаем Карту Желаний (если, конечно, не передумали):kiss:
Да да Оличка, вот сейчас гуляла и думала где же брать картинки? У тебя какие мысли? Я пересмотрела то что у меня есть :facepalm:одна реклама каких то шмоток и ювелирки
@Oksi1 удали меня, пожалуйста, из стодневка. Я хочу временно уйти с форума, поэтому прошу об этом.
Очень жаль :(возвращайся быстрее

О! Тоже красиво должно быть! Возьмём на заметку ;)

вот сейчас гуляла и думала где же брать картинки? У тебя какие мысли? Я пересмотрела то что у меня есть :facepalm:одна реклама каких то шмоток и ювелирки
Из туристического каталога. Мне бы подошло, у меня все желания с путешествиями связаны.
Да прямо в компе насобирай, потом распечатаешь.
А вообще, вы так давно эту карту делать собираетесь, что хочется посоветовать сделать карту желания сделать, наконец уже, эту карту желаний:D

Из туристического каталога. Мне бы подошло, у меня все желания с путешествиями связаны.
Да прямо в компе насобирай, потом распечатаешь.
А вообще, вы так давно эту карту делать собираетесь, что хочется посоветовать сделать карту желания сделать, наконец уже, эту карту желаний:D
У меня нет цветного принтера. Конечно сделаем

Братья! Безумно хочется хорошего пива! Что дееееелаааать?:help:
Крепись, мой мужественный брат! Ты не один! Мы победим!
Зеленый змий будет повержен.
Ибо ни глотка пива врагу!

11-375.jpg

А я думала. что эти непьюханы двужильные...а они тож устают...
Володь, приятного отдыха и набраться сил!:kiss:
Агась...Непьх,некурюнь...Осталося толь крылья седые причесать..НУ ЧИСТЫЙ АНХЕЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: