100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Пьющий человек никогда не поймет не пьющего. Не пьющий человек никогда не поймет пьющего. И только человек , который бросил пить , поймет их обоих . "
Наткнулся на эти слова где то под видео на ютуб .
Золотые слова ,так и есть .
Про сигареты тоже работает. Всё жду, когда мой супруг созреет на отказ от сигарет и наконец-то поймёт, отчего мне его прибить охота, когда он те сигареты по всему дому разбрасывает...
А вот кстати, на огромное количество алкогольного запаса в доме я совершенно не реагирую. Привыкла без алкоголя и мне это нравится. А без сигарет ну никак привыкнуть не могу, маюсь и маюсь, хоть к психологу обращайся.

А вот кстати, на огромное количество алкогольного запаса в доме я совершенно не реагирую. Привыкла без алкоголя и мне это нравится.
А как на праздник допустим какой то ты справляешься ?
А без сигарет ну никак привыкнуть не могу, маюсь и маюсь, хоть к психологу обращайся.
Мне кажется тут только нужно и поможет осознание того что хватит и все ,вот как у меня допустим . Мне тупо реально надоело курить , можно сказать что через силу уже курил . Потом что то щелкнуло и все .

А как на праздник допустим какой то ты справляешься ?

Мне кажется тут только нужно и поможет осознание того что хватит и все ,вот как у меня допустим . Мне тупо реально надоело курить , можно сказать что через силу уже курил . Потом что то щелкнуло и все .
На праздник. Ну вот на НГ мы были в компании, все пили, никто не следил сколько и что именно. Я воду пила. Но я все эти шампанские да и просто вино давно не могу пить из-за желудка, кисло очень. Люблю коньяк или вермут, что-нибудь с горечью. Налили мне там кампари, так и простоял бокал всю ночь. Я потом всех на елку повезла и все очень радовались, что в компании есть трезвый человек. Недавно ещё на юбилее были, тоже всем без разницы, пью я или нет. Тосты вместе со всеми поднимала, а что там налито, мало кого интересовало. Если конкретно спрашивали, говорила, что модерирую безалкогольный форум и мы тут априори не пьём. Это почти правда, кстати, я тогда капитанила. :D

И заметила, что супруг тоже меньше стал пить, вернее, в компании не изменился, это как и было, а вот дома. Раньше мы частенько под баскетбол какой по пивасику, а тут ему без меня не интересно, смотрю, то колу какую купит, чего раньше вообще за ним не замечалось, сегодня под кефир футбол смотрел, я пирог сделала очень вкусный мясной со шпинатом, ну мы с кефиром и поужинали все вместе. Сын с нами живёт, я говорила, ему как тебе 23, он дома тоже не пьёт, вообще, хотя где-нибудь с друзьями в компании может, конечно. Но не замечала, чтобы злоупотреблял.

Не первый раз читаю. А расскажите мне что это такое? Это типа плана мероприятий для исполнения желания?
Ну примерно да, это твои желания просто в картинках, то что хочется, визуализируй, я сама ни разу не делала, вот хотим сделать. Погугли, информации очень много, что тебе больше подойдет. Оля, прочитала что для этого завтра идеальный день, ибо наступает новый год!
@Veritas, #непью30
Ни за фто!
Ты умничка, горжусь тобой :kiss:
Братья! Безумно хочется хорошего пива! Что дееееелаааать?:help:
Нееее, ты вон не куришь сколько!! разве можно вот так какому то пиву поддаться? Не поверю :oops:
Тут писали, просили запечатлеть заветные слова.
Понял (не дурак):p - #непью30
:thumbsup:
@Veritas, Приветульки!!Отметь пжлст #НЕПЬЮ30...Устаю конкретно,так что извините,что редко..
Приветульки, молодец Володя, и правда анХел :kiss:
Добрый вечер, не смотря на вчерашний юбилей (30 лет) не пил! И это весомая часть моей взрослой жизни. Переоценка произошла.
Без названия.jpg
Наши поздравления! И пожелания всего самого самого!
"Пьющий человек никогда не поймет не пьющего. Не пьющий человек никогда не поймет пьющего. И только человек , который бросил пить , поймет их обоих . "
Наткнулся на эти слова где то под видео на ютуб .
Золотые слова ,так и есть .
так и есть на самом деле
Я помню)) я с вами :cool:
:wavespin:

Без названия (1).jpg

Доброго дня, команда!
Отличного вам понедельника и легкой недели!
Тема фотоконкурса этой недели
"Кормушки (домики) для птиц и зверей",
ждем ваши работы в ЛС капитанам или мне до 24-00 среды 06.02. Также жду предложения для голосования за тему фотоконкурса на следующую неделю :)

Про сигареты тоже работает. Всё жду, когда мой супруг созреет на отказ от сигарет и наконец-то поймёт, отчего мне его прибить охота, когда он те сигареты по всему дому разбрасывает...
А вот кстати, на огромное количество алкогольного запаса в доме я совершенно не реагирую. Привыкла без алкоголя и мне это нравится. А без сигарет ну никак привыкнуть не могу, маюсь и маюсь, хоть к психологу обращайся.
Ни фига себе. У меня все наоборот. У пассажира выпала пачка сигарет, я её подняла и в бардачок сунула. Так и ездит со мной месяца три. Сейчас вот только про неё вспомнила. Вообще пофик. Ездит и ездит. А на алкоголь я плохо реагирую. Что на новый год подарили, то и выпила...

Подскажи пожалуйста это было разовое употребление алкоголя?
В плане повторять не собираюсь - да, разовое. А так, скорее многоразовое. Пятница/суббота 2Х0.5. Воскресенье - 0.

Вчера отмечалась и забыла написать кое-что. Представляете, нашла пустые полторашки из-под пива в комнате и одну баночку. С таким наслаждением выбросила. Вычищение продолжается.

Я согласна. Жду ответа адмирала @Oksi1
Шанс подразумевает собой однократное употребление алкоголя. Человек выпил и больше не употребляет. Здесь же употребление было более одного раза поэтому в данном случае это выход из стодневки. Я вчера об этом тебе Люба писала., можно было не звать меня повторно.

Спасибо огромное всем кто проголосовал за птичек в конкурсе!))
Наконец можно выложить видео. Спойлер- это я снимала из окна рабочего кабинета. Там большое дерево с ранетками. Зимой прилетают птички не только городские, но и из леса.
В этот день прилетели две стаи - дрозды и свиристели.

Можно с вами?
orig
Что нужно сделать уже сегодня?
Да конечно можно, нужно найти картинки которые ты хочешь осуществить в реальность и изобразить в виде карты, почитай в инете, там более понятно пишут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: