100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прогуливался вокруг озера, у нас сегодня снегопад , красота ,сделал пару фото , камера конечно всей красоты не передаст ,но все же ...
Поделюсь если никто не против :rolleyes::smile_coffee:
Посмотреть вложение 819324 Посмотреть вложение 819325
Это даже нужно делать, живые фото это супер! Спасибо, что поделился!

Доброе утро! Я на работу па-ма-ги-те!!))) Screenshot_2019-02-07-06-04-04-913.jpeg

Привет, Оля, и не говори, я тоже с тобой жду ее, такая была чудесная зима, а тут :ku:
И не говори! Вот всё же хорошо начиналось))) у нас потепление всё сдвигают и сдвигают. Одно радует, что солнышко днём пригревает и становиться намного теплее, да только вот незадача утром и вечером нет солнышка.

И не говори! Вот всё же хорошо начиналось))) у нас потепление всё сдвигают и сдвигают. Одно радует, что солнышко днём пригревает и становиться намного теплее, да только вот незадача утром и вечером нет солнышка.
Согласна, днем еще как то а вечером и утром прям очень холодно. У нас обещают через неделю норм температуры, но опять же не факт что так и будет. Но тем не менее это уже середина февраля, а значит до весны не далеко и сама эта мысль уже придает тепла и уюта :)

Доброе утро всем! Лёгкого дня!
Всем замерзающим терпения и стойкости!Весна уже не за горами) У нас +2 сейчас)
dobrogoutra_ru_857.jpg

Держись солнце, у меня так же сегодня, еле дошла, -27 а с ветром до -40 охлаждение, зима млин началась :facepalm:
Вот и у нас ощущается -43
бр-р-р-р-рррр... Радует, что с субботы вроде как к весне поворачиваем.
s1200

Девчонки, как ни крути а весна уже топчется у порога, скоро погоним холодную и сожжем в Масленницу на фиг!)

Доброе утро всем! Лёгкого дня!
Всем замерзающим терпения и стойкости!Весна уже не за горами) У нас +2 сейчас)
dobrogoutra_ru_857.jpg
Привет! Ууууу какая красота у вас! Как же я тоже хочу у видеть ++++на градуснике
Девчонки, как ни крути а весна уже топчется у порога, скоро погоним холодную и сожжем в Масленницу на фиг!)
сожжем :Dна масленицу у нас обычно дубак такой и ветер брррр:cold:не люблю это гуляние

Вот и у нас ощущается -43
бр-р-р-р-рррр... Радует, что с субботы вроде как к весне поворачиваем.
s1200

У нас такое ощущение, что чучело не до конца сжигают, и оно возвращается нам мстить)))

Всем доброго утра. Холодно да, зато сколько заразы у нас не живет!
Привет Ромочка!!! это какой заразы у нас много не живет? чет смотрю вокруг блин...зараз все больше и больше)))

Привет Ромочка!!! это какой заразы у нас много не живет? чет смотрю вокруг блин...зараз все больше и больше)))
Эти заразы не особо заразные. А вот на югах))) Не зря же писали. "Не ходите дети в Африку гулять")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread