100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Нескучный.
164.gif

Да так, морально и физически устал, на работе запара...да и в общем...
У меня что то тоже грузняк веет , то ли из за отказа от алко (вереее последствия ) то ли из за фиг его знает , нервозность появилась какая то ...раздражительность.:(

У меня что то тоже грузняк веет , то ли из за отказа от алко (вереее последствия ) то ли из за фиг его знает , нервозность появилась какая то ...раздражительность.:(
Да хрен его знает, я примерно представляю из-за чего у меня, вернее даже практически уверен...

Всем добрый вечер!!!Прошу простить меня,не поняла когда нужно отмечаться!!
Оля, Я тебя прощаю отмечаю за прошедшую неделю. Следующий отчёт жду не позднее воскресенья.

Привет Нескучный.
164.gif

Игорь, я честно искала кормушки, но ничего интересного не нашла, самые обычные, народ делает из бутылок и картонных пакетов из под молока, типа, как Люба выше показывала. А самоуправления у нас кормушек не ставит почему то, ну, или я не вижу просто...
Так что этим конкурсом я манкирую.
Хочу, чтобы следующий был про воспоминания о лете, но, смотрю, они с братьями меньшими в ногу идут.
А вот вместо фотографии вам песенка

Ух ты, какой номер поста, тогда ещё и желание впишу, впрочем, я его уже озвучила же выше

Последнее редактирование:
Прогуливался вокруг озера, у нас сегодня снегопад , красота ,сделал пару фото , камера конечно всей красоты не передаст ,но все же ...
Поделюсь если никто не против :rolleyes::smile_coffee:
IMG_20190206_212209.jpg
IMG_20190206_212232.jpg

Прогуливался вокруг озера, у нас сегодня снегопад , красота ,сделал пару фото , камера конечно всей красоты не передаст ,но все же ...
Поделюсь если никто не против :rolleyes::smile_coffee:
Посмотреть вложение 819324 Посмотреть вложение 819325
Обалдеть. Очень красиво, спасибо.

Если серьёзно, то яйцо, не зависимо от Дарвинистских взглядов или теологических.
Если пошленько, то...
С мужского взгляда, сначала конечно яйца появились, и потом для них искалась подходящая курица.
С женского взгляда, куриц вообще не существует, а все высокообразованные интеллигентные леди.
Хотя если углубляться, меняющиеся статусные роли, меняют в след за собой и мировоззренческую концепцию.
Как например "Тесть" понимает, что в начала была курица, а темы яиц старается всячески избегать, вплоть до становления у внуков сознательного возраста, для игр с дедом.
"Свекровь" так же понимает, что в начале была курица, но мирится с этим категорически отказывается, и старается как можно дольше "высиживать" яйца, надеясь, что из них само что нибудь вылупиться, а все курицы- распутные индюшки.

Проблема курицы и яйцалогический парадокс, с одной стороны, для появления курицы необходимо яйцо, с другой — для появления яйца нужна курица. Необходимо установить причинно-следственную связь.:)

Проблема широко обсуждалась ещё учеными Древнего мира.
Например, Аристотель считал, что ничего из них, ни яйцо, ни курица ( абстрактная птица, птеродактиль какой-нибудь, не иначе) не было первично, а появилось одновременно. Он рассуждал, что если бы был первый человек, то он должен был бы родиться без отца или матери, — а это, по мнению философа, противоречит природе.
Таким образом яйцо не могло быть первым, чтобы дать начало птицам, ибо само должно быть снесено ею, и не может быть первой птица, раз сама появилась из яйца...

С Аристотелем спорить не стану, одновременно, так одновременно. Чебынет то?

Но на самом деле дело было так :)
img_user_file_58b43a929bb6c_8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread