100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! А мужеская часть команды как посмотрит на такое название?
Миша)))), привет ещё раз;)
Я же просто #ржунимагу)))
Люблю повеселиться, особенно поржать)))
Но можно что-нить придумать с мужчинами;)
Пы.сы. но вроде Капитан ужо дал отмашку с названием

всем волшебной ночи :cloud:
19a614320febf53f3dcb2c3edefd3c1d.jpg

Миша)))), привет ещё раз;)
Я же просто #ржунимагу)))
Люблю повеселиться, особенно поржать)))
Но можно что-нить придумать с мужчинами;)
Пы.сы. но вроде Капитан ужо дал отмашку с названием
я правильно понял, название одно на два столика, а капитана два?

Доброй ночи, Анютка:)
отредактировано модератором , Мишань, сама нивкурси)
Я просто рада, что зашла на сайт и инет меня не подводит пока. Вот и разошлась тут, пытаюсь впихнуть невпихуемое))) в эфир)))

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!
А я уже два дня вас читаю и сомневаюсь , читаю и сомневаюсь:cry: чертов переезд и новоселье....по моим слабым подсчетам к нам придут минимум 6 партий гостей в разные дни , с одними мы точно идем в ресторан , другие пробуют наш бар из разных стран , который мы собирали и берегли 4 года:cry::cry::cry: я же откуда тогда знала о стодневках:banghead:? ....ооооо:facepalm: и хочется и колется, а потом отпуск и там снова эти испытания ...
Придется видимо эту пропустить....:hot: пошла дальше сомневаться....

Всем привет!
А я уже два дня вас читаю и сомневаюсь , читаю и сомневаюсь:cry: чертов переезд и новоселье....по моим слабым подсчетам к нам придут минимум 6 партий гостей в разные дни , с одними мы точно идем в ресторан , другие пробуют наш бар из разных стран , который мы собирали и берегли 4 года:cry::cry::cry: я же откуда тогда знала о стодневках:banghead:? ....ооооо:facepalm: и хочется и колется, а потом отпуск и там снова эти испытания ...
пошли в наш месячник:D

Всем привет!
Котя, так 28-го же только стартуем, не успеешь до этого срока и переехать и отметить?
Но я понимаю, переезд дело заморочное.
Но ты подумай.

К тому же, если правильно понимаю, у нас уже будет один шанс, то есть один раз как бы и позволяется, хоть и не приветствуется, конечно.

А стодневки, да, затягивают. Сама уже в третью подряд иду.

Последнее редактирование:
Правильно.
Название командное.
Капитаны у каждого столика, их два, все общаются вместе в одной раздевалке, то есть здесь, каждую неделю проводятся конкурсы, вот тут то и нужно разделение по столикам, как бы соревнуются между собой.
Потом дружно радуются за победителей и дружно их поздравляют. Мир, любовь и общее пространство для доброжелательного общения. Как-то так. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread