100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пойду. У меня планы на год, до 13 июня этого года. Только в одну эту стодневку не уложусь.
А ты в гости забегай, ладно?
В конкурсах всем же участвовать можно, будешь фотки слать, а Оксана тебе медальку)))
Классно же, скажи.
:kiss::kiss::kiss:конечно:)))))

Я с сигами слетаю же постоянно.
Проблема, супруг дымит, под рукой всегда те сигареты, глаза мозолят.
Я, конечно, все равно молодец и горжусь собой, всё-таки редко и по паре штучек, а потом опять не курю.
Но хотелось бы навсегда. Боюсь, что не остановлюсь когда-нибудь. Меня стодневки эти держат, раскуриваться надолго не дают.
Но не будешь же тут всю жизнь сидеть.

Вот удивительно даже, этот наш форум реально помогает.
У меня знакомая мать двоих бросила....ответственность у женщин сильнее- спортом заменила....надо сигарете найти любовника, который ее вытеснит... мы изменяем на право и на лево каждый день: свой фигуре каждый день, истинной любви- любви на словах...желанию стать стройнее- сиюминутной страсти набить желудок, чтобы почувствовать себя счастливее

Цель - год. Долго ещё, до 13-го июня. А может, я во вкус войду и захочу продолжения банкета трезвой жизни:)
Отличная цель, тоже задумываюсь об этом :)ради интереса. У нас так друг семьи почти 10 лет уже не пьет, сначала на спор на год, когда прошел решил пятилетку, потом вторую, вот идет к ней :running:
О, как :) Спасибо)))
:)
уже можно, ойиии, у меня прям крутится в голове Алые паруса :rolleyes:
Трезвяшки,
кошкин дом,
безбутыльники,
разумный выбор.
Оранжевое настроение.
За чистый разум.
Юбилейные безбутыльники :devil:

Крутые перцы.
Юбилейники
Тогда предлагаю Wonderland страну чудес?
может Японский городовой ?;)
Орден фениксов.
Орден фениксов
«Динамит»

«Торнадо»

«Костер»

«Фортуна»

«Максимум»

«Энергия»

Форум

Бригантина

Монолит

Интернет

Взгляд

Альтернатива
Еще можно Пламя! Стодневку в три дня!!
Реальные Кабаны!
Я ещё на первой страничке предлагала Едрит-Мадрид, не то?
вешаю голосование
Все, я приняла решение- надеюсь в следующей всех моих из 28 встретить:D. Не готова проигрывать сразу- всему свое время. Всее потом идите в 31:D:D:D я там точно буду:D
не получится :)еще эта будет в самом разгаре

Без названия.jpg

Доброго зимнего утра!

Мы тут посовещались с капитаном соседнего столика @Nero . Только он об это ещё не знает. (Саша, вот ты и в курсе.)
И решили, что команда будет называться «Зимородок»
мне кажется это не совсем корректно по отношению к участникам марафона, считаю каждый имеет право сделать свой выбор. Тем более столько поступило предложений от ребят.

В связи с тем, что капитаны столиков назначены @Nero и @I.G.O.S Саша и Игорь, предлагаю вам выбрать себе помощников-заместителей на случай мало ли чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread