100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше тоже на нем разгружалась, но на воде лучше без всяких добавок идет просто очищение омовение водой чистой. Я просто еще и молоко не пью давно, не могу. А отвес хороший :)

Ну что за пессимизм :)очищение кишечника это уже огромный плюс
Я против стрессовых вещей для организма, ну это мое мнение.

43052082_515164355630022_3674069491393007280_n.jpg

вот бутеры к чаю...Привет!
:eek: это же великая вкуснямба... Моя прелесть... Хочу обед

Катя ты чего? О лете нет ни одной фото что ли? не верю :eek:
Там трактор ездит, снег убирает... Сосули с крыш висят. Реклама пиццы оливье из до-до как бы напоминает, что нг ещё не отпустил до конца. Это я сегодня на работу шла и по сторонам глядела

ну тут ничего не чистится, организм не отдыхает, он так же продолжает работать и перерабатывать))
Так он и должен так. Любая система наиболее уязвима в момент остановки и запуска...
Мне кажется он и когда воду пьешь пытается что-то да перерабатывать, хорошо что не стенки желудка или 12-перстной кишки. С язвой или даже гастритом, такие разгрузки были бы строго под запретом. Студенты вон часто так разгружаются, потом болеют.
Я же за вас переживаю)))

на яблоках и твороге это жесть же...проще на воде мне
и мне, на яблоках так вообще не представляю какой желудок надо иметь
Я против стрессовых вещей для организма, ну это мое мнение.
почитай если будет желание именно про голод
Там трактор ездит, снег убирает... Сосули с крыш висят. Реклама пиццы оливье из до-до как бы напоминает, что нг ещё не отпустил до конца. Это я сегодня на работу шла и по сторонам глядела
Катя, летние фото в телефоне?

Аааа, есть. Ща гляну

Так он и должен так. Любая система наиболее уязвима в момент остановки и запуска...
Мне кажется он и когда воду пьешь пытается что-то да перерабатывать, хорошо что не стенки желудка или 12-перстной кишки. С язвой или даже гастритом, такие разгрузки были бы строго под запретом. Студенты вон часто так разгружаются, потом болеют.
Я же за вас переживаю)))
студенты не так разгружаются :)они просто голодают и не правильно едят, когда получится и что получится, а это исключительно вред

4 яблока и пачка творога, живот не так сильно сводит, как на воде.
наверно что бы говорить надо попробовать что бы иметь одинаковое представление :)я вот твое пробовала а ты мое нет. И правда если мы так любим все читать то думаю лишним не будет узнать об однодневном голоде, это не так страшно, и это полезно

наверно что бы говорить надо попробовать что бы иметь одинаковое представление :)я вот твое пробовала а ты мое нет. И правда если мы так любим все читать то думаю лишним не будет узнать об однодневном голоде, это не так страшно, и это полезно
дадада...неистово поддерживаю!!!

привет Анюта! чегой то ты? разгруз? а ты разгрузы на воде только делаешь?
Главное что бы это было систематически, организм привыкает к этому и все отлично! Я выбрала для этого среду, как раз это и пост однодневный))
Вдохновилась и присоединяюсь. Только у меня не разгруз, у меня монодиета тогда. Вот только определюсь, творог или тыква.:) Наверное, тыква, она у меня есть, а за творогом ещё сходить нужно. Обожаю всякие разгрузы, можно с полным правом не готовить, а семья на пельменях.:oops:
А у меня все болеют по очереди, муж как бы и выздоровел, сын подхватил. Лазарет.

Вдохновилась и присоединяюсь. Только у меня не разгруз, у меня монодиета тогда. Вот только определюсь, творог или тыква.:) Наверное, тыква, она у меня есть, а за творогом ещё сходить нужно. Обожаю всякие разгрузы, можно с полным правом не готовить, а семья на пельменях.:oops:
А у меня все болеют по очереди, муж как бы и выздоровел, сын подхватил. Лазарет.
Привет Гелечка. Ты всегда так вкусно рассказываешь про тыкву что я решила ее в этом году вырастить и наморозить.

Я читал и много. Все не однозначно.
Для себя не принял, так же как и кето.... Хотя заметил, что с жиров не поправляюсь. Врач-хирург знакомый сказал, если есть запасная печень вперед. Холцестит на голоде и жире на раз образовывается

Привет Гелечка. Ты всегда так вкусно рассказываешь про тыкву что я решила ее в этом году вырастить и наморозить.
А морозить зачем? Она и так хорошо хранится. Лежит себе и лежит красивая, и ничего ей не делается...
Это меня наша Лю тыквой заразила, а мне понравилось, от неё настроение оранжевое :D

А морозить зачем? Она и так хорошо хранится. Лежит себе и лежит красивая, и ничего ей не делается...
Это меня наша Лю тыквой заразила, а мне понравилось, от неё настроение оранжевое :D
а как ты ее вкусно готовишь?

а она не портится если от нее кусок отрезаешь и готовишь? или ты целиком используешь за раз? они же большие-пребольшие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: