100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за моё самое любимое название почти никто не голосует :unsure:
Печалюсь. А накруткой тут нельзя заниматься? А рекламу как подать? Надо работу работать, а я тут сижу, на голосовалку смотрю:facepalm:
Смотри, не смотри, а нужные результаты уже проплачены, денюжки осели в карманах необъятных. :bounce:

Доброго, удачного дня команда!!!
05885218b459d3132c47188d17b19bcd.jpg

А я выспалась, настроение отличное, хочу поделиться им со всеми.
Ловите :kiss::kiss::kiss::dance: Начинайте день с УЛЫБКИ.
d1e4fdb9446e2b3f3fa4b85a1557518c.gif

Команда! У меня такое обращение. Я походу не смогу быть главой столика, у меня просто времени не хватит. На работе практически нереально тут сидеть, а дома не так много времени. Так что давайте выберем другого главу.

Команда! У меня такое обращение. Я походу не смогу быть главой столика, у меня просто времени не хватит. На работе практически нереально тут сидеть, а дома не так много времени. Так что давайте выберем другого главу.
Саша привет.
Жаль, очень жаль.
Но ты же с нами будешь.

Была предложена игра в диктатуру,
Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, за которой стоит либо один человек (диктатор),
Игорь, зачем нашему дружественному форуму диктатура? Для чего это своего рода напряженное состояние?

комина уже.
И вообще, это только моё мнение, ИМХО так сказать. На этом форуме было только два ярких названия.
Согласна с тобой, поэтому и висит голосование что бы услышать мнение всех :)

Саш очень жаль конечно :(
Ребята, в связи с вакантным местом капитана жду ваши предложения!

Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, за которой стоит либо один человек (диктатор),
Игорь, зачем нашему дружественному форуму диктатура? Для чего это своего рода напряженное состояние?
Аня, а может это неосознанное желание быть свергнутым.
Согласна с тобой, поэтому и висит голосование что бы услышать мнение всех :)
Я тоже отметился.

Аня, а может это неосознанное желание быть свергнутым
Не очень понимаю ход твоих мыслей? Ты сам захотел быть капитаном и ты отличный кэп, так для чего идти в кэпы но в голове иметь желание быть свергнутым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread