100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про кота я помню. Этот Феликс Эдмундович нашей Любе снился регулярно и грозно требовал назвать кота именно так.:D

Кстати Дзержинский стал сниться от большой моей любви к Янке Дягилевой и 100500-го прослушивания этой песни. "А с портрета будет улыбаться нам Железный Феликс".

Поздороваться же:)
Доброго дня, любимые нескучные, хорошей нам всем недели.:kiss:
1198233_600.gif

Молодец. Садись. Пять. А что он сделал с другим котом, которого я так не назвала?

Короче, первый кот у нас погиб (новорожденный котенок). Мистика? Возможно. Но второго кота иначе я назвать не рискнула. Зато потом смогла его по такому имени найти, когда он с пятого этажа вывалился на землю и забился между балконами. Именно на Феликса Эдмундовича Дзержинского отозвался и громко запищал.
Бывает же ....

Если я начну все рассказывать, у нас будет 500 страниц, а стодневка будет имени меня. Поэтому я скромно умолчу о миллионах своих приключений. Показываю лишь часть. Мы же знакомимся. Правда?

Молодец. Садись. Пять. А что он сделал с другим котом, которого я так не назвала?

Короче, первый кот у нас погиб (новорожденный котенок). Мистика? Возможно. Но второго кота иначе я назвать не рискнула. Зато потом смогла его по такому имени найти, когда он с пятого этажа вывалился на землю и забился между балконами. Именно на Феликса Эдмундовича Дзержинского отозвался и громко запищал.
Пять?
Двести пятьдесят же!!!

ou5xrev3n3mcru4dx0fj.png

Очень циферка нравится:dance::dance::dance:
По этому поводу улыбаюсь
ZEKg.gif

Ну и кэпа своего заодно поздравляю, бо мы с ним в ногу шагаем:running:
Игорь, @I.G.O.S , ты умничка и молодчинка, Гы))) ну и красотулечка, конечно, шагаем дальше;)

На самом деле тема эта очень нужная. Потому что у нас очень много творческих людей. А люди творческие всегда ранимы и могут впасть в состояние уныния или потеряться в буре своих внутренних чувств. И вообще творческим талантливым людям нужна реализация. А если ее нет, у них начинается кризис творчества. Ну, писать о себе очень злободневно, я считаю. И это очень правильно, что мы знакомимся. А то я все в себе обычно держу, редко общаюсь и делюсь чем-то. Надо больше коммуницировать. И не только мне. Другим участникам тоже. Я уверена, что каждому найдется что показать и рассказать.

@Veritas Правильно, Анечка?

Пять?
Двести пятьдесят же!!!

ou5xrev3n3mcru4dx0fj.png

Очень циферка нравится:dance::dance::dance:
По этому поводу улыбаюсь
ZEKg.gif

Ну и кэпа своего заодно поздравляю, бо мы с ним в ногу шагаем:running:
Игорь, @I.G.O.S , ты умничка и молодчинка, Гы))) ну и красотулечка, конечно, шагаем дальше;)
Вау! Ребята! Вы просто молодцы! Поздравляю! Супер! У нас юбеляры!

shariki-iz-folgi-serdce.jpg

250l.png

gelievye-shariki--vozdushnye-shary--dostavka-photo-c690.png

@I.G.O.S @angel..ina

Для вас поздравления! Отличная дата!

А сегодня у нас шикарный день для поздравления юбиляров.

@Tequila 5 дней

@Белый Город 9 дней

Поздравляю!

balloons-wallpapers-1.jpg

excotic_dinner.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: