100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sun Flower 30 дней
@Илия 34 дней
@Artem Demchenko 34 дней
@Grizzly 35 дней
@Nero 36 дней
@Nica666 39 дней
@RZH2 39 дней

581166-1460918349.jpg

5532268.jpg

Поздравляю всех! Урааа!
Спасибо ;)

Спасибо. С некруглыми датами меня ещё не поздравляли
Я в последнее время практикую поздравление с квадратными и многоугольными датами. Тем более все-таки сегодня день знакомства со мной. Думаю, было бы неприлично не угостить всех и не поздравить.

Спасибо. Я достаточно сдержанно к этому всему отношусь.
Тем не менее, вся жизнь игра :)
Да после такого представления и вопросы то задавать как-то боязно.
Столь разносторонняя личность и кот Дзержинский...
Не бойся, Рома ;) ведь мы же знакомимся
Люба вернулась... Гы, :kiss: зависимость от форума!
Я рад.
Вот почему-то так и думал, что вернется.
Я что-то пропустил?
Надо и мне возвращаться.
Привет, Костя, давно тебя не видела! Рада тебе :)
В принципе видно меня. Лучше видео, я думаю, никто ничего не придумал. Где-то были еще видео, но их найти - целое дело. В любом случае того, что я выложила вполне хватит, я так считаю. Анечка, большое спасибо за предоставленную возможность заявить о себе, @Veritas !!! Stickers-Erika1Stickers-Erika2Stickers-Erika3Stickers-Erika4
Клевые видео. Ты права по нему гораздо проще понять человека!
На самом деле тема эта очень нужная. Потому что у нас очень много творческих людей. А люди творческие всегда ранимы и могут впасть в состояние уныния или потеряться в буре своих внутренних чувств. И вообще творческим талантливым людям нужна реализация. А если ее нет, у них начинается кризис творчества. Ну, писать о себе очень злободневно, я считаю. И это очень правильно, что мы знакомимся. А то я все в себе обычно держу, редко общаюсь и делюсь чем-то. Надо больше коммуницировать. И не только мне. Другим участникам тоже. Я уверена, что каждому найдется что показать и рассказать.

@Veritas Правильно, Анечка?
я очень надеюсь на это, что мы будем активно делится такими интересными рассказами!

Так, срочно скажите мне, пожалуйста, какое видео не доступно? Рома, пожалуйста! Где? Я исправлю. ФФФФуф. Очень сложно за всем уследить. @RZH2

Еще один мини-фильм, где я пою. Непрофессионально, конечно, но свою любимую песню.

Вот это вот так ругается

Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Mosfilm. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе.
Просмотреть на YouTube

Так, срочно скажите мне, пожалуйста, какое видео не доступно? Рома, пожалуйста! Где? Я исправлю. ФФФФуф. Очень сложно за всем уследить. @RZH2
У меня вопрос, зачем примат решил получать второе образование в области психологии?

Доброго дня, дорогая команда НЕСКУЧНЫЙ САД!
Наступил понедельник и мы открываем нашу новую рубрику
Посмотреть вложение 828735
Каждый понедельник мы с вами будем узнавать немного больше друг о друге, ведь мы одна замечательная команда!
И сегодня я рада вам представить чудесную девушку, капитана столика №1 - Люба @Ларандана

Посмотреть вложение 828747 Наша героиня живет в красивом городе Одесса в Украине.
По профессии математик-программист, магистр прикладной математики, учится на психолога и психоаналитика. Занималась на курсах дизайна и окончила курсы копирайтинга. Проходила треннинги на многих актерских курсах.
Живет Люба с матерью Натальей и четвероногими друзьями:
кисами Василиса и Феликс Эдмундович Дзержинский, и собаками Принц Чарльз и Лорд Бим Гамильтон.
Увлекается дизайном, клубными танцами, сталкерингом заброшенных зон, бег с собаками на долгие дистанции, аналитика в любом виде.
Причина участия в марафоне "Хочу еще раз проверить себя, увериться в устойчивости перед алкогольной заразой!"

Желаю всем верить в себя и не сдаваться перед трудностями!
И пусть все у вас получится!

Вы можете задать нашей героини вопросы которые вас заинтересовали :)
Прикольно и поучительно- это чё про каждого так будет ?

У меня вопрос, зачем примат решил получать второе образование в области психологии?
Разносторонний. Не достаточно мне логики и математики. Нужна еще противоположная стезя.

Но у меня нет хороших фото,как то все красивые будут,а я старая и толстая...(((
Не комплексуй. Я вот тоже пополнела в последний год. Но сильно не комплексую. Влезает морда в объектив камеры - и слава Богу.

Не комплексуй. Я вот тоже пополнела в последний год. Но сильно не комплексую. Влезает морда в объектив камеры - и слава Богу.
Ну туут ты вооще не права,ты по сравнению со мной дюймовочка .:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: