100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не очень понимаю ход твоих мыслей? Ты сам захотел быть капитаном и ты отличный кэп, так для чего идти в кэпы но в голове иметь желание быть свергнутым?
Неосознанное.
Может я этот, который себя плётками по спине лупит.

за моё самое любимое название почти никто не голосует :unsure:
Печалюсь. А накруткой тут нельзя заниматься? А рекламу как подать? Надо работу работать, а я тут сижу, на голосовалку смотрю:facepalm:
Голоса будут учитываться только участников марафона

..надо сигарете найти любовника, который ее вытеснит... мы изменяем на право и на лево каждый день: свой фигуре каждый день, истинной любви- любви на словах...желанию стать стройнее- сиюминутной страсти набить желудок, чтобы почувствовать себя счастливее
Котя, мне прямо очень-очень понравилось.
Вот хотела изменить себе с третьей чашкой кофия, но устыдилась и решила заменить её на воду.
И пойду займусь любовью с велотренажёром))
Вообще, я сегодня с утра новую жизнь начинаю. Больше двигаться, питаться правильно, мыслить позитивно, не тратить время на ерунду, не откладывать важные дела на завтра, не жить иллюзиями...
Впрочем, я и вчера её начинала, и позавчера тоже:D
У меня отлично получается, бо опыт немаленький. Да прямо скажем, огромный опыт)))
Я одна такая?

Спасибо.

Оля @Sage11 - мой заместитель.

Каждая стодневка это своеобразная игра, помогающая отвлечься от алкоголя или сигарет.
Была предложена игра в диктатуру, даже революционеры появились, ещё не осознав этого.
Ведь когда занимаешься чем то интересным, то погружаешься по полной, даже про еду забываешь.

О некорректности к другим даже в мыслях не было.
Давайте жить с юмором, ведь так интереснее же.
164.gif
Я ж не против юмора, главное что бы комфортно было всем.

а что такое Едрит - Мадрид, или кто @angel..ina твой же вроде вариант, чё то у меня ассоциации с ругательством каким то:unsure:
привет ещё раз всем, обедающим приятного аппетита :smile_coffee:
Я не знаю, Ань, честно.:eek:
Просто он после Египетской силы и Ёшкиного кота напросился, вот.
Ну и Мадрид я люблю, там красиво.
Но всё равно же твои паруса выиграют, какая разница.
И я буду вся такая Ассоль ждать на берегу, пока ко мне не приплывёт мой капитан, Гы)))
В синем платье...
Я в синем платье, капитан в чём-нибудь другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread