Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Доброго воскресного дня, моя любимая команда! Все такие молодцы, читаю и глазки радуются как все дружно отмечаются! Но все равно еще разок покричу тем, кто не успел или забыл отметиться, ребята, сегодня отчетный день и мы ждем заветные #непью30
Доброго воскресного дня, моя любимая команда! Все такие молодцы, читаю и глазки радуются как все дружно отмечаются! Но все равно еще разок покричу тем, кто не успел или забыл отметиться, ребята, сегодня отчетный день и мы ждем заветные #непью30
Дорогие друзья, команда НЕСКУЧНЫЙ САД! Вот и пролетела очередная, уже 5 неделя нашего стодневного марафана! К сожалению эта неделя была не без потерь. Но радует, что мы в большинстве и идем дальше с отличным настроем, продолжая начатое благое дело! Сегодня закончилась 1/3 нашего марафона, я от души поздравляю вас с этим событием и заслуженными медалями!!!
Горжусь каждым из вас и я рада что мы вместе в одной команде! Спасибо вам большое за общение и активность в жизни нашего марафона! На этой неделе мы провели фотоконкурс "Февраль", он оказался таким разным, у кого то уже солнечно и зелень а у кого то сугробы и метели! Итак, мы готовы объявить итоги конкурса! 1 МЕСТО - @Veritas