100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Veritas Анют, я выйду из стодневки пожалуй, вычеркни пожалуйста
а то приписали и васильки, и нимбы, я как нибудь сама в своих розовых очках справлюсь, всем удачного прохождения :kiss:
Ань, подумай, плиз.
И передумай.
А то выиграет твоё название и как мы без тебя?
Да и в любом случае нам без тебя никак.:facepalm:

В процессе)))) Там же старт с 28
Давай тебе шарик? Мне циферка твоя нравится, 4 месяца и 4 дня)))
shop_items_catalog_image43921.jpg

А что за название?
Анино - Алые паруса.
Моё - Едрит-Мадрид
Мы с ней пока в лидерах:)
Игорь троллит за Зимородка. Тоже хорошо.
Да вообще, всего полно, на любой вкус.

Анют, Ангелин, я не горячусь, мне неприятно данное общение и обстановка, давно понятно что цинизм сейчас в моде, но я стараюсь ограждать себя от такого, в жизни как то хватает таких приятностей, чтоб ещё сюда нести, люди оделись как в панцирь, им нравится колкое общение, высмеивание каких то чувств, а видимость чего то хорошего и доброго расценивается теперь как детство, сопли-слюни и аутизм, поэтому хорошо хоть в интернете я еще вправе выбрать круг общения, я буду иногда забегать, чтоб навязчиво не казалось ;)

Анют, Ангелин, я не горячусь, мне неприятно данное общение и обстановка, давно понятно что цинизм сейчас в моде, но я стараюсь ограждать себя от такого, в жизни как то хватает таких приятностей, чтоб ещё сюда нести, люди оделись как в панцирь, им нравится колкое общение, высмеивание каких то чувств, а видимость чего то хорошего и доброго расценивается теперь как детство, сопли-слюни и аутизм, поэтому хорошо хоть в интернете я еще вправе выбрать круг общения, я буду иногда забегать, чтоб навязчиво не казалось ;)
Мне очень жаль :bye:

Анечка, не горячись. Ты здесь не ради кого-то, ты здесь ради себя. Просто не обращай внимания. Здесь, как и в жизни встречаются люди, которых просто не хочется слышать (хорошо, что видеть мы их не можем). Просто пройди мимо, пусть себе балаболят и живут со своими тараканами.
а нас хороших :wub: намного больше. Вот и давай общаться и идти к намеченной цели.
Умный человек никогда не обижается, умный - молча делает выводы. Я надеюсь ты сделала выводы и опять с нами. Давай дружить :wavespin:

белобанточные Алые паруса , для зрелых алкоголиков- не вариант

есть все таки возрастная градация романтики
в 12 лет
в 18
в 30
в 41 я мечтаю,

А если романтика во всех возрастах одинакова, то это говорит об

Дело не в возрасте, дело в том, что в голове в этом возрасте.
Алые паруса........... голосовалка большая.............. выбор не ограничен........

Дело не в возрасте, дело в том, что в голове в этом возрасте.
Алые паруса........... голосовалка большая.............. выбор не ограничен........
вроде закрылась эта тема для обсуждения или еще подискутируем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread