100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Человеку свойственно меняться, когда он приобретает знания или меняются текущие обстоятельство и социальная среда.
Если человек постоянно зациклен на чем то одном это четко указывает на замкнутую структуру мышления.
Из спортсменов в этом случае вырасти могут чемпионы, из физиков Эйнштейны.
Но остальные 98% населения с такими зацикленностями просто попадают в дурку.

Человеку свойственно меняться, когда он приобретает знания или меняются текущие обстоятельство и социальная среда.
Если человек постоянно зациклен на чем то одном это четко указывает на замкнутую структуру мышления.
Из спортсменов в этом случае вырасти могут чемпионы, из физиков Эйнштейны.
Но остальные 98% населения с такими зацикленностями просто попадают в дурку.
Ну это логично что человек (98%) с возрастом меняется. Ибо меняется его окружение, интересы, увлечения, привычки. Жизнь

Ну это логично что человек (98%) с возрастом меняется. Ибо меняется его окружение, интересы, увлечения, привычки. Жизнь
радует, что из моего монолога ты увидела именно это, а не как некоторые

«Мир-дружба! Прекратить огонь!» Попёр он как на кассу: «Козе — баян, попу — гармонь, Икону — папуасу!»
Задумалась о сложной судьбе несчастного папуаса.

Илья, зачем так? У каждого есть своё мнение и знания. Давайте не будем категоричны
Эй, вы чего?
Здрасти вам.
«Мир-дружба! Прекратить огонь!» Попёр он как на кассу: «Козе — баян, попу — гармонь, Икону — папуасу!»
Это значит, что я просто перестал с ней дискутировать, раньше ее можно было просто в игнор загнать, а теперь она часть команды-часть корабля и в игнор не влазит.

Это значит, что я просто перестал с ней дискутировать, раньше ее можно было просто в игнор загнать, а теперь она часть команды-часть корабля и в игнор не влазит.
Ну ты крут. Сурово. Чуть что- в игнор:eek:
Впрочем, ты не один тут такой решительный. :)

да уж, кость в горле это не простое недомогание, а серьезная проблема :)
Ребята давайте прекратим и не будем провоцировать конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread