100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Красивая цифра - 104 :rolleyes:
А еще у меня сегодня 950 дней без сигарет!!! Фсе, финишная прямая - мчим к тысяче!!!
А я до сих пор не верю)) неужели я смогла :facepalm:
как это было... да каждый из вас знает это "как")
и я по честному признаюсь, что победу над никотином считаю одним из главных достижений в жизни! алко на очереди)) (пардон, разошлась я чета не по теме;))
Я горжусь, что в нашей стодневке такие люди! Двигаемся дальше! Молодец!

@Venom0201 поздравляю тебя с 66 днями без алкоголя!

@michail krd поздравляю тебя с 67 днями без алкоголя!

@Женя 123 поздравляю тебя с 68 днями без алкоголя!

@Нуся поздравляю тебя с 68 днями без алкоголя!

@Avkina поздравляю тебя с 68 днями без алкоголя!

Посмотреть вложение 845424
Спасибо, Люба!):kiss:

Спасибо за Куранты, Аня.
Пожалуйста :)
Ребята, а чья та замечательная фотография №2, которая с птичкой на балконе? А расскажите кто это? Сова, что ли?
Это моя птичка, не на балконе, это ящик для кондиционера, а птичку зовут Пустельга
Пустельга́ — название нескольких видов птиц рода Соколы (лат. Falco). Насчитывается более десяти видов, из которых в Россииобитают два вида: обыкновенная пустельга и степная пустельга[1], последняя занесена в Красную книгу России как исчезающий вид[2]. Пустельги отличаются своим поведением во время охоты, когда они парят на высоте 10—20 м над землёй, высматривая жертву, обычно небольших млекопитающих, ящериц или крупных насекомых. Другие соколы более приспособлены к активной охоте в полёте. Кроме того, значительная часть оперения пустельги имеет бурый цвет.
pustelga-ptica-sreda-obitaniya-i-obraz-zhizni-pustelgi-1.jpg

А до этого почти 10 лет совсем не употребляла спиртного!)
Впечатляет конечно, что тебя заставило снова попробовать?
УРА! А я всегда говорил, говорю, и говорить буду, что Оксана наша(@Oksi1) - двигатель, энерджайзер, суть нашего проекта. Все кто завизал с синькой и бухлом - это её дети, выстраданные и любимые. Оксана...
Поддерживаю, Ксюша @Oksi1 ван лав :676866858:
а по итогу лучше всех пристроилась:D
:Dоднако и не поспоришь
@Красотулина поздравляю тебя с 104 днями без алкоголя!

@Ольга05 поздравляю тебя с 129 днями без алкоголя!

@Veritas поздравляю тебя с 176 днями без алкоголя!

@legioner01 поздравляю тебя с 180 днями без алкоголя!

@Akitalove поздравляю тебя с 182 днями без алкоголя!

Посмотреть вложение 845427
Спасибо, Люба :kiss:
Ты главное не борись и не бросай, а просто забудь, что в твоей жизни эти 2 зависимости существуют.
золотые слова :676866858:надо менять отношение к ним

Анюта, спасибо за куранты и новую медаль! Это здорово, когда участие в рубрике знакомств как-то оценивается и поощряется. @Veritas @Mango молодцы. Маша - супер-креативный художник к тому же. Спасибо!

Всем привет!:wavespin:
2019-03-11-02-58-27.jpg

Анюта, спасибо за куранты и новую медаль! Это здорово, когда участие в рубрике знакомств как-то оценивается и поощряется. @Veritas @Mango молодцы. Маша - супер-креативный художник к тому же. Спасибо!
Привет, Люба, ты права, всё должно поощряться и оцениваться, любое участие, везде :)
Доброе утро, Миша :wavespin:

@Venom0201 поздравляю тебя с 66 днями без алкоголя!

@michail krd поздравляю тебя с 67 днями без алкоголя!

@Женя 123 поздравляю тебя с 68 днями без алкоголя!

@Нуся поздравляю тебя с 68 днями без алкоголя!

@Avkina поздравляю тебя с 68 днями без алкоголя!

Посмотреть вложение 845424
dm-BJE5.gif

Рубрика знакомств..? Это где такая?

Я тоже вот читаю и поражаюсь как праздники нашу команду подкосили.
Ерунда какая- то....:nah_disagree:
Меня зелёный змей не мучает. А вот никотиныч частенько наваливается... С приходом весны еще и старые якоря повылазили. Но ни чего трепим. :D
Я, кстати, весной чего-то подобного ожидала. Я депрессую весной - без вариантов.
Ладно, прорвемся)

Рубрика знакомств..? Это где такая?
Привет. Еженедельно выходит рубрика, где рассказывается об одном участнике с фото. Три раза в неделю. Следите за новостями! Скоро будет.

@Artem Demchenko поздравляю тебя с 54 днями без алкоголя!

@Nero поздравляю тебя с 56 днями без алкоголя!

@Nica666 поздравляю тебя с 59 днями без алкоголя!

@RZH2 поздравляю тебя с 59 днями без алкоголя!

Посмотреть вложение 845422
Да спасибо огромное.
Два календарных месяца зачеркнул.
Первые робкие шаги так сказать.
А сколько всего впереди)))

Взаимно!!!
А то я уже переживать начал, что ты уйдешь.
Куда мы без тебя тут...:676866858:
Кстати у меня нежданчик был. Со старого балкона непокрытого вынесла 5 мешков земли. Тяжеленных. Чувствую, что придется сдирать старый пол и делать стяжку. Жду, когда подрастут голуби, которых там аж трое оказалось птенцов.
И я немного силы не рассчитала. В итоге уже неделю все мышцы болят. Отсыпалась я после этого долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу