Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Меня. Меня тянет курить, когда кто-то из команды выпьет. Ну или закурит.
Казалось, с чего бы?
Надя пьёт, а меня который день крутит на покурить. Держусь буквально за воздух.
С выпить мне как то проще. Главное не начать а то потом начнётся каждопятничное питие. И не только пятничное. А про курить наверно бури, меня тоже штормит
С выпить мне как то проще. Главное не начать а то потом начнётся каждопятничное питие. И не только пятничное. А про курить наверно бури, меня тоже штормит
В Нескучном саду наступило время новой рубрики! И сегодня я рада вам представить нашего улыбчивого и позитивного Дениса @Дёся Посмотреть вложение 845869 Зовут меня Денис. Я из столицы черноземья, славного города Воронеж. Родился и живу тут уже как 28 лет.
Работаю мерчендайзером.
Женат, есть доченька, пока одна. Но это только пока.
Домашние животные наши, как то появлялись в конкурсе Сухого закона. Кошка и кот, собака и аквариум в котором живёт только один сом с улитками. Больше он ни кого к себе не пускает. Все старые соседи были безжалостно сведены.
И совсем недавно отдали в хорошие руки неразлучников. Жалко, но так было надо.
В декабре купил синтезатор им теперь и увлекаюсь. Люблю читать, в основном научную публицистику про политику экономику и т.д.
Когда только пришёл на форум, записывался во все марафоны какие попадались. Вот в Сухом законе прижился.
Марафонцам, да и всем форумчанам пожелаю никогда не сдаваться в борьбе за свою трезвость.
Светлой головы всем, и ясных, не затуманенных мыслей!
Ух Тыыы! Привет! Как здорово! У тебя отличная семья и окружение, Денис! И вообще теперь ты для меня эдакий улыбчивый озорной мальчишка. И на душе сразу стало теплее.