100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1553841116_d14.jpg
1553841171_d15.jpg

Привет 10lis10НЕпьюшечки!
Возраст женщины всегда загадка, но может кто знает
Сколько лет Бабе Яге?
Посмотреть вложение 860816

Баба Яга - очаровательная женщина без возраста.
В современном мире возраст женщины — понятие, которое существует сугубо в трех вариациях: «еще рано», «уже поздно» и «не скажу сколько».

«Ну, вот, - размышляла Баба Яга, поглядывая на себя в зеркало (рассматривать себя подолгу в зеркале она не умела, чай не брыльянт какой!), - вот он, самый лучший возраст! Совсем чуть-чуть за… Истину искать давно перестала… Проживёт истина и без меня, самостоятельно, не маленькая вроде… Счастливой себе быть разрешила. Чего ждать, когда счастье на тебя вдруг со всей силы свалится? Пусть уже – сейчас и сразу – будет! Воспитывать себя поздно, да и зачем? Просто любить себя надо такой, какая ты есть… Самое подходящее время, чтобы осознать и принять свою особость… Или особенность… Или нереальную уникальность… А ещё - позволить себе неожиданные даже для самой себя чувства… И смотреть на Луну исключительно в эстетических целях… Выбрать в подарок горшочек с только что пробившимися крокусами и наслаждаться появлением каждого нового лепестка, вдыхая всем сердцем весну… Самый лучший возраст, чтобы доверить себе … себя… Самый лучший возраст, чтобы быть собой…»

Благодарю всех неравнодушных друзей за то что возились со мной, дали советы и поддержали духовно в тот тяжелый момент, когда казалось, что пришел мне конец.
Спасибо, что делилась, Надюш.
Надеюсь, сегодня ты уже огурцом?;)

Поздороваться же:smile_coffee:
Хорошего дня, дорогая команда:kiss:
И солнышка, если и не в реале, как нынче у нас, то в сердце)))
457215552.gif

preview-33880165-650x341-98-1489063013.jpg

Доброго дня Нескучные в Нескучном саду!
Приятной пятницы!
Пусть будет хорошее настроение в любую погоду!
Настраивайтесь на замечательные выходные!

Баба Яга - очаровательная женщина без возраста.
В современном мире возраст женщины — понятие, которое существует сугубо в трех вариациях: «еще рано», «уже поздно» и «не скажу сколько».

«Ну, вот, - размышляла Баба Яга, поглядывая на себя в зеркало (рассматривать себя подолгу в зеркале она не умела, чай не брыльянт какой!), - вот он, самый лучший возраст! Совсем чуть-чуть за… Истину искать давно перестала… Проживёт истина и без меня, самостоятельно, не маленькая вроде… Счастливой себе быть разрешила. Чего ждать, когда счастье на тебя вдруг со всей силы свалится? Пусть уже – сейчас и сразу – будет! Воспитывать себя поздно, да и зачем? Просто любить себя надо такой, какая ты есть… Самое подходящее время, чтобы осознать и принять свою особость… Или особенность… Или нереальную уникальность… А ещё - позволить себе неожиданные даже для самой себя чувства… И смотреть на Луну исключительно в эстетических целях… Выбрать в подарок горшочек с только что пробившимися крокусами и наслаждаться появлением каждого нового лепестка, вдыхая всем сердцем весну… Самый лучший возраст, чтобы доверить себе … себя… Самый лучший возраст, чтобы быть собой…»

Баба-Яга - это Василиса Прекрасная, которая уже побыла и Василисой Премудрой, отягощённая опытом, обременённая разочарованиями и всё понимающая о несовершенствах этого мира. Но всё равно не потерявшая способность мечтать, верить в чудеса и творить их, вопреки всему. Потому-то все добры молодцы к ней и попадают.:)

preview-33880165-650x341-98-1489063013.jpg

Доброго дня Нескучные в Нескучном саду!
Приятной пятницы!
Пусть будет хорошее настроение в любую погоду!
Настраивайтесь на замечательные выходные!
Жаль, что у самого Булгакова ни спокойной души, ни здорового тела, ни счастья и не было.
Что-то я сегодня спорю со всеми, привет, Оля.
Всё же душа важнее, думаю.
Случается, что и люди с недугом вполне себе счастливы.
А вы как считаете, други?

Дорогие друзья, приглашаю вас отметиться пораньше в таблице и написать заветные "непью30"

А также принять участие в голосовании в конкурсе, который всегда у нас происходит в конце каждого месяца. Традиционно это "Март".

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-374#post-8194395

Это ссылка на сами работы. Проголосовать можно над темой.

@1.Елена
@Женя 123
@Мар-мар
@Нуся
@Павел Александрович
@Artem Demchenko
@Avkina
@Igors
@legioner01
@michail krd
@Nero
@Nica666
@petrwine
@Venom0201
@Tequila

Доброе утро, дорогие соседи!!!
Команда "Барабан Страдивари" приглашает Вас проголосовать за лучшую фотографию по теме

"Путешествия по родной стране".
Откуда начинается Россия?
С Курил? С Камчатки? Или с Командор?
О чем грустят глаза ее степные
Над камышами всех ее озер?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1187#post-8201915
Я ещё с утра уже. Ещё раз хочу выразить своё восхищение и идеей, и форматом конкурса, и уровнем фотографий.:thumbsup:
Всех призываю сходить-посмотреть-насладиться-проголосовать, там здорово ОЧЕНЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread