100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ром!
Мы говорили о факультативной группе - а это те, кому давали шанс, переводили в партизанский отряд сорванцов, но они (т.е мы) всё равно нафуЛЮганили... И выперли их (т.е. нас) из Нескучного Сада.
Но они (т.е мы) отлепляться от небухарей не хотят. Надеются.
И будут они сюда ходить без отметки в табличке, без кола и двора...:(
Вот я и приглашаю тебя в факультатив. И будет тебе персональная пристроечка в нашем дворике.

Нет это просто ворота в башню Сююмбике, она на территории кремля находится.
Вот вход в кремль.
5f4d0d6a178631839916ac33be6c5c68.jpg
Это так красиво. Если я к вам приеду, вы со Светой меня встречать будете теми обалденными пирожками, забыла, как называется? :)

Это так красиво. Если я к вам приеду, вы со Светой меня встречать будете теми обалденными пирожками, забыла, как называется? :)
У нас такой выбор разных пирожков))))
Если Света из Челнов приедет, то двоем, а так я и один тебя встречу и все пирожки понадкусаем)));)
mhzd000255l.jpg

Ребят, у меня очень плохая связь, точнее ее почти нет, если ещё просто текст можно прочитать то «лайкать» или «ответить» это уже сверхвозможности. Про картинки молчу. Поэтому просто текстом, Игорь и Люба тема конкурса этой недели «Прогулка». На следующую неделю тем для выбора пока ни кто не прислал
Анюта, для конкурса много тем предложено. В личке есть в капитанке. Добавь ещё и двери.

Дорогие друзья! Придумываем темы для фото-конкурса на следуюшую неделю!
Я предложила такие варианты.

Рассвет.
Животные, живущие на улицах.
Любимые игрушки.
Хорошее настроение.
Цветы.
Деревья.
Травы.
1-ое мая день мира, труда, мая.
9-ое мая день Победы.

Вы можете предложить ещё.

@1.Елена
@Женя 123
@Павел Александрович
@Мар-мар
@Нуся
@Artem Demchenko
@Avkina
@Igors
@legioner01
@michail krd
@Nero
@Nica666
@petrwine
@Venom0201
@Tequila
Деревья

Дорогие друзья! Придумываем темы для фото-конкурса на следуюшую неделю!
Я предложила такие варианты.

Рассвет.
Животные, живущие на улицах.
Любимые игрушки.
Хорошее настроение.
Цветы.
Деревья.
Травы.
1-ое мая день мира, труда, мая.
9-ое мая день Победы.

Вы можете предложить ещё.

@1.Елена
@Женя 123
@Павел Александрович
@Мар-мар
@Нуся
@Artem Demchenko
@Avkina
@Igors
@legioner01
@michail krd
@Nero
@Nica666
@petrwine
@Venom0201
@Tequila
@Veritas добавлю ещё двери и для сов закат.

Привет, Игоряш! Очень приятно! Вот все время на форуме я с Игорями! Так сложилось. И в твоей стодневке я тоже аж два раза была. Вчера как раз про тебя вспоминала. Набегалась с собаками, вдруг стало жарко, раздевалась на ходу. Сегодня лежат все и отсыпаются. Втроём... Очень здорово, что ты так все описал. Теперь легче это все запомнить. Ты всегда внушал веру и оптимизм. И это прекрасно!
Люба, спасибо!

Доброго понедельника, команда!
Время рубрики
Посмотреть вложение 864321
И сегодня я рада вам представить одного из самых спортивных участников нашего марафона, да наверно и всего форума.
И это наш Игорь @игоряшкаNS
Посмотреть вложение 864325
Живу в Подмосковье, в Сергиевом Посаде, в центре православия.
Посмотреть вложение 864327
Мне 56 лет.
Женат, двое детей. Сын - военный, служит в Подмосковье, дочь занимается кредитами в Сбербанке. Два внука и внучка...
В свое время окончил военное училище, служил в армии. В 2001 году уволился. Сейчас работаю гл. инженером в строительной фирме в Москве. Строим объекты социального назначения - школы, детские сады.
Дома меня всегда ждет Мотька - это морская свинка. Мы с ней закадычные друзья.
Посмотреть вложение 864329
Моё любимое хобби - бег, и всё что с ним связано.
Посмотреть вложение 864330
В стодневку пошёл потому что основное моё желание не пить.
Всем желаю окончательно избавиться от этой пагубной зависимости, которая делает из людей скотов. Всех призываю заняться своим здоровьем. Гантели, кефир, кроссовки - набор нормального, уважающего себя и близких человека.
Всем удачи!
Какой ты богатый на внуков, Игорь, а ведь молодой совсем, здорово.
А они вместе с тобой бегают?
Очень приятно познакомиться поближе, ты такой классный, как, впрочем, вся наша команда.
Очень уважаю всех наших ребят и девочек, решивших отказаться от алкоголя. Рада, что у нас получается.
И согласна, что семья, интересная работа и любимое хобби весьма этому способствуют.
Есть у нас дела, гораздо интереснее этого алкоголя. И мы все здесь сами знаете кто)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: