100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заждался весь. Где поцелуй?
126.gif
img.jpg

Я вам уже, может, и приносила, не помню...
Ну да всё одно..
Сказка на ночь и спокойной ночи всем

2921.jpg

Добрый вечер)
Отметьте Меня, пожалуйста.
#Непью30
О! Как я рада! Ты почти успела, Валерочка! Опоздание только на 10 минут, академическое! Я тебя, как свою дражайшую студентку, прощаю! Отчет принят! Молодец!

#непью30 Раз в неделю появляется такой человек который так и хочет тебя споить) На этой неделе абсцентом соблазняли. И да запах мне понравился хотелось попробовать но вот даже вспоминать себя пьяного не хочется. Вот уметь управлять собой так чтоб по щелчку пальцев настроение поднималось хочется. А бегать в магазины что-то церемониальо пить.... бе
И абсент люблю...
И кавальдос люблю...
Чувствую себя героиней Ремарка)))
А когда курю - героиней Фиджеральда... Но это только с мундштуком если, у меня янтарный:D

А когда непьюнекурю - чувствую себя злой толстой тёткой, вот :ku:
Занудной к тому же, как сейчас.

Спасибо, Люба :)Это наш Дальний Восток, Приморский край
Привет, Анечка! А что это за края такие? Очень красиво! Супер! У меня нет слов!
Какой красивый лес, Ангелин это парк какой то?
Класс! Какие крутые картинки!

Посмотреть вложение 870523

А это у меня сегодня получился йог.

Посмотреть вложение 870530

И вот такая получилась гора с помощью фильтров.
Интересные у вас задания такие!
И тебе, Ниночка спасибо!
Миш, он же в твоем столике в небухашке.... Не хорошо получается.... Прости его хоть как сокомандника что ли... Ну, прошу тебя!
Люба, это абсолютно ничего не означает. Есть правила которые нельзя нарушать. И в том числе обсуждение действий модератора
О! Как раз поймала тебя тут! Миша, ты когда выпустишь Рому из бана? Почему у него написано, что он выходит за два дня до конца этой стодневки 6-го мая? Ты же вчера говорил в "Оттепели", что срок бана истекает сегодня!? @RZH2

Миш, он же в твоем столике в небухашке.... Не хорошо получается.... Прости его хоть как сокомандника что ли... Ну, прошу тебя!

@Михаил mik

Спасибо, Люба :)Это наш Дальний Восток, Приморский край

Какой красивый лес, Ангелин это парк какой то?

Интересные у вас задания такие!

И тебе, Ниночка спасибо!

Люба, это абсолютно ничего не означает. Есть правила которые нельзя нарушать. И в том числе обсуждение действий модератора

Хорошо, Аня, в следующий раз буду с ним обсуждать только в личке.

И абсент люблю...
И кавальдос люблю...
Чувствую себя героиней Ремарка)))
А когда курю - героиней Фиджеральда... Но это только с мундштуком если, у меня янтарный:D

А когда непьюнекурю - чувствую себя злой толстой тёткой, вот :ku:
Занудной к тому же, как сейчас.
Как же ты красиво пишешь :)
А я вот тоже абсент не пила, мне как то не заходит алкоголь на травах. Гель покажи мундштук :oops:и я уверена что он появился к тебя не просто так, а обязательно с историей

Когда же ты отдыхаешь :eek: у тебя такой объём на форуме колоссальный
Привет! Сижу тут, ссылки по Самоделкину собираю для завтрашнего отчета. Пока я буду спать, капитан сделает доклад.

Всегда рада поучаствовать, если есть с чем. Было здорово.
Вот вы пока по своим паркам гуляете не забудьте что тема этой недели «Деревья»! Глядишь обязательно подвернется что-то уникальное!
И нам надо темы на следующую неделю придумать :oops:очень жду идей!

Вот вы пока по своим паркам гуляете не забудьте что тема этой недели «Деревья»! Глядишь обязательно подвернется что-то уникальное!
И нам надо темы на следующую неделю придумать :oops:очень жду идей!
Можно.

Удивительные тени.
Лабиринты улиц.
Погодные явления.
Смешное рядом.
Цветы в клумбах.
Цветы дома.

:facepalm:Ну надо себя все же беречь. Отдыхать. А вообще ты большая молодец и очень ответственная! И замечательный капитан!
Спасибо. Рада это слышать. Сейчас еще найду свое творение на планшете двумя пальцами за пять минут. Герб "Оттепели".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу