100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно.

Удивительные тени.
Лабиринты улиц.
Погодные явления.
Смешное рядом.
Цветы в клумбах.
Цветы дома.
Отличные темы! Про Цветы объеденю в одну. И что то цветочная тема у нас в этот раз совсем не заходит. Подождём ещё и днём сделаю голосование. Спасибо тебе за идеи

:facepalm:Ну надо себя все же беречь. Отдыхать. А вообще ты большая молодец и очень ответственная! И замечательный капитан!
sketch-1554624598369-png.870059

Отличные темы! Про Цветы объеденю в одну. И что то цветочная тема у нас в этот раз совсем не заходит. Подождём ещё и днём сделаю голосование. Спасибо тебе за идеи
Может, еще темы надо? Или столько хватит? Или ты еще старые подсоединишь?

Может, еще темы надо? Или столько хватит? Или ты еще старые подсоединишь?
Да можно и ещё. Только они должны быть выполнимы. Что бы эта возможность была реальной. А то у нас и самые простые не очень заходят к сожалению, как то раньше активность была выше и ты сама это видишь

Да можно и ещё. Только они должны быть выполнимы. Что бы эта возможность была реальной. А то у нас и самые простые не очень заходят к сожалению, как то раньше активность была выше и ты сама это видишь
Сейчас гораздо заманчивее погулять на улице, конечно же. Ну, многим это пойдет на пользу. Лишь бы не было срывов.

Да. Я об этом и говорю, что весна, весна!
Так, собрала все ссылки по Самоделкину. Сейчас скину. Теперь осталось только игровую посчитать. Но сначала выгул собак.

Люба, уже у меня почти обед :eek:страшно представить сколько времени у тебя :facepalm:
Так, собрала все ссылки по Самоделкину. Сейчас скину. Теперь осталось только игровую посчитать. Но сначала выгул собак.

О! Как я рада! Ты почти успела, Валерочка! Опоздание только на 10 минут, академическое! Я тебя, как свою дражайшую студентку, прощаю! Отчет принят! Молодец!
Доброе утро) насколько Мне известно, по правилам 30ой стодневки возможно отметиться до ВТ, а Я отметилась ещё в ВС.
Я, возможно, неверно ориентируюсь в правилах форума!?

Доброе утро) насколько Мне известно, по правилам 30ой стодневки возможно отметиться до ВТ, а Я отметилась ещё в ВС.

Отчётный день ВОСКРЕСЕНЬЕ, плюс - минус два дня. Вторник, крайний срок.

Тема есть, думаю выполнимая.
85.gif

Оттепель в «Нескучном саду».
164.gif

Понедельник и вторник - это уже опоздание, но допустимое. Воскресенье - отчётный день. А ты в 10 минут понедельника отметилась. Извини, в пять минут. Совсем я замоталась. Не обращай внимания. Это я так шучу. Извини, пожалуйста, если тебя задело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread