100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогая! Спасибо, что заботишься о нас. Скажи, пожалуйста, есть ли какие-то требования для логотипов у вас? Потому что в некурительной мне пришлось 50 штук переужимать за этой час до размеров 113 пикселей в высоту.
Привет, Люба, не слышала про такие нюансы :D

Привет, дорогая! Спасибо, что заботишься о нас. Скажи, пожалуйста, есть ли какие-то требования для логотипов у вас? Потому что в некурительной мне пришлось 50 штук переужимать за этой час до размеров 113 пикселей в высоту.
Привет, Люба, не слышала про такие нюансы ;)

images.jpg

Доброго зимнего утра, друзья :)

Ребята смотрим голосование, висит крайний день!
Больше ничего добавлять не будем!

Последнее редактирование:
Привет, Оля, как настроение? На работе уже? у нас сегодня -25 а с охлаждением ветра до -41, сдувает просто :cold:
Привет! Да уже можно сказать отработала, еду домой. У нас сегодня тепло, телефон говорит -9, но из-за влажности ощущается холоднее, но не так как у вас. Держитесь, скоро лето!

Всем привет, у нас ноль градусов. Ни то, ни сё. Грязно, хотя снега нет.
На работку собираюсь:running:

За нескучный сад держу кулачки

Каак неохота на работу,но надо, собираюсь (на больничном отсидела 15 дней ),целый день буду без информации по сайту,ну ничего,наверстаю вечерком ,после 20 часов. Нескучный сад хорошо, только бы не зимородки, можно и Т-34,да ладно чё гадать ,приду с работы погляжу.

Доброе утро, Олюшка:)

песенку вам :)люблю его

Даааа! Тоже обожаю, послушать не могу пока. Чет все спят у меня и большие и маленькие, и Петрович даже! Видимо погода изменилась:)
Всем привет, у нас ноль градусов. Ни то, ни сё. Грязно, хотя снега нет.
На работку собираюсь:running:

За нескучный сад держу кулачки
Привет, Катюш, такая же погода - ни рыба ни мясо кусок динозавра)))
Хорошего дня тебе и позитива;)
Каак неохота на работу,но надо, собираюсь (на больничном отсидела 15 дней ),целый день буду без информации по сайту,ну ничего,наверстаю вечерком ,после 20 часов. Нескучный сад хорошо, только бы не зимородки, можно и Т-34,да ладно чё гадать ,приду с работы погляжу.
Привет, Нинуль! Ну их эти больничные! Будь здорова! Береги себя и позитива хорошего дня;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread