100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет любимки мои 1lis50
В книге Д.С. Лихачева «Письма о добром и прекрасном» одна глава посвящена самой большой человеческой ценности. Что для вас самая большая ценность?
2019-04-18_18-18-28.png

Я тайно подсмотрела: @Белый Город признался, что у него самый худший день в жизни, и почему-то именно сегодня. Не знаю, что там у него произошло. Верю, что у тебя все наладится, дружок!

Поздравляю тебя! 68 дней без алкоголя - это здорово!

Лови весеннюю звёздочку героя.

5674c0f7866e7.jpg

Дальше у нас идут казаки-разбойники - матёрые юбиляры с 80-тью днями непития! Поздравляю!!!
Вот имена этих героев.

@1.Елена @Мар-мар @Katastrofa2

sakura.jpg

maxresdefault-3-1-681x426.jpg

b69262559cbaa3ca2ad8c993026c9f4d_i-1012.jpg

@Павел Александрович ваши 88 дней невозможно не заметить! Вы - герой! Поздравляю!

Вам с женой такой вот презент. С чайничками забирайте! Корзиночку, так и быть, тоже вам подарю.

buketi-cvetov-10.jpg

Для меня, прежде всего, является большой ценностью это здоровье и благополучие близких и родных людей! Вообще можно список ценностей написать огромный... Написал только о действительно самом ценном для меня на сегодняшний день)))

Для меня, если сходу - свобода.
Это из человеческих ценностей.
А из человеческих добродетелей - порядочность и открытость. И верность ещё.

@Artem Demchenko на твои 93 дня - совсем не малые, хочу выразить свое величайшее уважение. И подарить букет цветов, поздравляю!

tb27.jpg

@Nero
Отличный повод для гордости! 95 дней! Саша! Поздравляю! Ты сделал это!

В награду тебе - поистине инопланетный цветок.

samye-krasivye-tsvety-foto2.jpg

Последнее редактирование:
У нас есть парочка, которая всю стодневку не разлучны и шагают рядом, взявшись за руки, в таблице поздравлялок! 98 дней не пьют наши герои:

Встречайте Вера @Nica666 и Рома @RZH2 .

Поздравляю!

images-30.jpg

krasivye_cvety_bukety_foto_26.jpg

Наш цветущий сад пополняется ещё одним цветком.

@Veritas не пьет 215 дней! Анюта, ты заслужила лучший цветок!

Разноцветную розу! Поздравляю!

maxresdefault-1-2.jpg

Прошу обязательно передать поздравления Светлане
@Akitalove и ее собакам с тем, что их замечательная хозяйка не пьет целый 221 день. Поздравляю!

@Tan4ik

blue_rose_01.jpg

Наша замечательная романтичная @Sage11 сейчас идёт с солидным отрывом от всех и достигла внушительной отметки в 287 дней! До безалкогольного Эвереста рукой подать! Удачи тебе! Поздравляю!

6928c841a9738001d095ee1391c63373.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: