100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Музычку медитативную на ночь принесла, клип очень красивый. Я знаю, в прошлой жизни я была рыбой...

Всем спокойной ночи.

Сказочной ночи Нескучные в нашем Нескучном саду!
Мы с Вами разные,
Как суша и вода,
Мы с Вами разные,
Как лучик с тенью.
Вас уверяю — это не беда,
А лучшее приобретенье.

Мы с Вами разные,
Какая благодать!
Прекрасно дополняем
Мы друг друга
Что одинаковость нам может дать?
Лишь ощущенье замкнутого круга.
40970e807301d518e9f54c89e319bd38.jpg

Оставлю вам песню в качестве колыбельной...

Нуу... рано или поздно ко всем весна придет;)У меня кстати тоже весна первая бездымная:D
Ну видишь как классно! Прям интересно наблюдать за ощущениями. Полностью трезвая весна! Ну круто же :Dи зима такая была, но зима это другое, холодно и ветрено и никаких ароматов!
Привет, как классно)) а что за повод? Просто так?:wub:
Да, просто так :oops:привет, Катюш!

Как-то греческого философа спросили о том, что больше портит людей — деньги или безденежье. Вопрос лишен смысла, — ответил мудрец. Людей портит то, что у них есть: богатых — деньги, бедных — их отсутствие!

Ну видишь как классно! Прям интересно наблюдать за ощущениями. Полностью трезвая весна! Ну круто же :Dи зима такая была, но зима это другое, холодно и ветрено и никаких ароматов!

Да, просто так :oops:привет, Катюш!
Когда просто так, это в тысячу раз больше радует. Бо, от сердца. :D

Статейка мне тут понравилась, я с полгодика назад с одним клиническим психологом общался, он мне про это говорил, а тут все расписано.
Кому сила воли нужна читаем)))
http://www.abc-people.com/typework/psychology/selfcontrol1.htm

Всем приветы! Умудрилась простыть в первый же день отпуска :( несильно, но.. так что всю неделю передвигаюсь по квартире - от кухни до кровати..
Все мои наполеоновские планы на отпуск пока накрылись медным тазом(( что за невезуха..
Наверно пока работала, организм был в пост.стрессе, а тут приказ из мозга - отпуск!!! И он такой расслабился..)

Всем приветы! Умудрилась простыть в первый же день отпуска :( несильно, но.. так что всю неделю передвигаюсь по квартире - от кухни до кровати..
Все мои наполеоновские планы на отпуск пока накрылись медным тазом(( что за невезуха..
Наверно пока работала, организм был в пост.стрессе, а тут приказ из мозга - отпуск!!! И он такой расслабился..)
Выздоравливай!!!

Привет!
Выздоравливай давай! В отпуске болеть не дело совсем!
5ba72764a09cd591634cc555.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: