100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С куревом не знаю дотерплю еще неделю точно до первой звезды, не загадываю дальше
В непьюхе точно буду. Нам еще с тобой топать и топать;):676866858::948569168:

Ребята, предлагаю тему конкурса следующей недели «ПАСХА». Как раз достаточно времени для того, что бы сделать фото. Все что связано с этим великим, самым значимым праздником!
Напоминаю, что тема этой недели по традиции одноименная с названием месяца «АПРЕЛЬ». Я и ваши капитаны ждём работы в ЛС до 24-00 среды по мск.

Мы заканчиваем 8 мая, накануне Великого праздника Дня Победы. Неужели мы пройдем мимо. У нас остается, после всех конкурсов, небольшой хвостик в три дня. Предлагаю организовать (вне конкурса) свой (наш) Бессмертный полк. Каждую семью, так или иначе коснулась война. Можно поделиться фотографиями или написать о тех, благодаря кому мы сейчас видим голубое небо.

1556007069178638673.jpg

Это уже прямо выживание выживание)))
Можно попробовать просто улыбнуться, у меня срабатывает.
Доброго дня вам, Нескучные:kiss:

Смотрите, какая у меня сейчас соседка по автобусу, лезет знакомится и целоваться, дружить хочет, а я ей всего лишь улыбнулась:)
DSC_3518.JPG

Смотрите, какая у меня сейчас соседка по автобусу, лезет знакомится и целоваться, дружить хочет, а я ей всего лишь улыбнулась:)
Посмотреть вложение 884146
Милаха

Мы заканчиваем 8 мая, накануне Великого праздника Дня Победы. Неужели мы пройдем мимо. У нас остается, после всех конкурсов, небольшой хвостик в три дня. Предлагаю организовать (вне конкурса) свой (наш) Бессмертный полк. Каждую семью, так или иначе коснулась война. Можно поделиться фотографиями или написать о тех, благодаря кому мы сейчас видим голубое небо.
Отличная идея. Давайте после воскресных курантов, с понедельника и начнем! Хотя если это в формате как у нас были например новогодние елки, то можно и раньше. Выкладывать прям в раздевалке фото и историю! Спасибо, Оля!

С куревом не знаю дотерплю еще неделю точно до первой звезды, не загадываю дальше
В непьюхе точно буду. Нам еще с тобой топать и топать;):676866858::948569168:
Это ты мне написал? Ну не ставь такие рамки! Что значит дотерплю?! Рома, поверь будет легче! Не думай, отвлекайся! Не кури! Честно будет легче! Насколько я ныла, да и ною периодически, но вынуждена признать что легчает!
Красотка:rolleyes:приветStickers-Spotty24
приветик :dance:как настроение?

Посмотреть вложение 884146
Привет, Ангелин, милая такая, но я не собачница :)

Это ты мне написал? Ну не ставь такие рамки! Что значит дотерплю?! Рома, поверь будет легче! Не думай, отвлекайся! Не кури! Честно будет легче! Насколько я ныла, да и ною периодически, но вынуждена признать что легчает!

приветик :dance:как настроение?
Цвет настроения синий))честно ,не очень ,от ночных смен крыша едет ,ща на велик животворящий и погоняю

Там вверху написано в течении дня форум тупит и идите в ватсап
У меня все работает и вообще я сейчас огородным фитнесом пойду заниматься:D
Так заглянул на минутку...

Цвет настроения синий))честно ,не очень ,от ночных смен крыша едет ,ща на велик животворящий и погоняю
Что значит синий? Про пиво и не думай )))а ночные смены я представляю как тяжко тебе(( даже не знаю, что в таком случае сказать, тут только работу менять
А про велик ты прав. Я сама только приехала, не очень комфортно, ветер холодный и темпер не очень. Не люблю так ездить.

Кидай нам фоточки своего огорода! Какой ты молодец, Миша!
Хорошо, постараюсь :D У меня наконец-то руки дошли до собственного двора, да и выходной полноценный дождался:bounce: Еще и погода шепчет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: