100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то мне как то грустно становится :cry:

Не грусти, красавица! Все будет прекрасно!

Сейчас все разбегутся. Многие не придут уже ((( не могу к этому привыкнуть, сложно. Прирастаю за 100 днец

Да, особенно сложно понимать, что стодневки, мероприятия да и реал уже тоже разный. Меня реал ждет очень насыщенный. Особенно девятого мая.

Ну это то безусловно. Почти все на форуме то будут. Только в разных местах

Так всегда бывает. Но поверь мне: ничто не проходит бесследно. И обязательно остаётся теплый след в душе.

Ну да. Придут и те кто был и новые придут, но я думаю ты понимаешь о чем я

Придут и станут лучше. Обязательно. Ведь мы пришли, чтобы помочь друг другу стать лучше!

Ну чего сразу разбегутся, кто то же и дальше пойдет в стодневку, кто то просто на форуме останется :)

Саша, ты прав! И ты всегда был и остаёшься моим замечательным товарищем!
Спасибо!

потом сбегутся))) но печально правда(

Все мы куда-то движемся. Это нормально. Когда-нибудь встретимся и всё друг другу расскажем.

Игорь, ты всегда был для меня образцом и идеалом прямоты души, честности и благородства. Спасибо тебе за все! Особенно за переклички, поздравления и помощь в таблице.

Отчет за неделю.
#непью30
Артем, привет! Очень рада твоей отметке. Ты замечательный! Супер! Отмечаю! Спасибо! Золото квеста твое. Ты его завершил и с чистой совестью можешь идти за медалью восьмого числа! Ура! Поздравляю тебя с окончанием квеста!

1-1-1-1.png

все отмечались и я #непью30:thumbsup:
Привет, замечательному принцу! Петр, ты нереальный во всех отношениях! Невероятный, исключительный и всегда приходил отмечаться на форум. Золото квеста твое! Последняя отметка! Теперь только восьмого числа не забудь про выпускной и что надо получить медаль окончания стодневки! Мы сделали это!

1-1-1-1.png

Артем, привет! Очень рада твоей отметке. Ты замечательный! Супер! Отмечаю! Спасибо! Золото квеста твое. Ты его завершил и с чистой совестью можешь идти за медалью восьмого числа! Ура! Поздравляю тебя с окончанием квеста!

Посмотреть вложение 892943

Спасибо , 100 дней пролетели очень быстро....

Не грусти, красавица! Все будет прекрасно!

Да, особенно сложно понимать, что стодневки, мероприятия да и реал уже тоже разный. Меня реал ждет очень насыщенный. Особенно девятого мая.

Так всегда бывает. Но поверь мне: ничто не проходит бесследно. И обязательно остаётся теплый след в душе.

Придут и станут лучше. Обязательно. Ведь мы пришли, чтобы помочь друг другу стать лучше!

Саша, ты прав! И ты всегда был и остаёшься моим замечательным товарищем!
Спасибо!

Все мы куда-то движемся. Это нормально. Когда-нибудь встретимся и всё друг другу расскажем.

Игорь, ты всегда был для меня образцом и идеалом прямоты души, честности и благородства. Спасибо тебе за все! Особенно за переклички, поздравления и помощь в таблице.
А ты идешь в следующую? :)

Эх какая хорошая пора была с вами тут.
Продолжим в следующей я надеюсь)))
Не иду. Достаточно загружена. Вообще ни в одном из мероприятий на форуме не участвую больше.

Спасибо , 100 дней пролетели очень быстро....

Очень тебе рада! Тебе спасибо, что был с нами и стойко держался эти сто дней!

А ты идешь в следующую? :)

Не иду. Много времени и сил уходит. А мне их надо направить на реальную жизнь. В любом случае мне было с вами очень приятно и хорошо. Спасибо.

Я пока еще в стадии изучения!!) Но заболел уже по моему точно ;)
Миша, если серьёзно изучаешь, пиши мне в вотсап, накидаю тебе инфы сотки;). В тырнете не ищи, много недостоверного
У меня форум на мобилке подлагивает... С компа вроде норм
Ох уж как у меня лагает, терпения никакого(((, а комп Сантей занимает для учёбы, ноут украли, планшет разбился, я вашпе без гаджетов (
А мне все равно мои две собаки и две кошки беспородные роднее и милее. Друзья они с большой буквы. Нет, это четыре личности, считай четыре человека в доме, только на четырех лапах и с хвостами.
Согласна! Свои всегда роднее, умнее и лучше их нет, а порода совсем не важна! Но...я всегда возражаю Петровичу, когда он говорит, что любит только своих собак), я искренне отвечаю, что люблю всех, нуждающимся в помощи всегда постараюсь помочь, но так вышло, что акита стала для меня чем-то большим, чем-то высшим, её (породу) всегда нужно разгадывать, проходить квест и удивляться новому уровню). Я изучаю её до сих пор и помогаю другим увлеченным породой, помогаю человеку понять какой именно щенок ему нужен и какого пола, а бывает и так, что отговариваю людей от приобретения не только своего щенка, а в принципе любого животного. Но, конечно, сердце моё безраздельно принадлежит Югану)! Поэтому, я прекрасно тебя, Любаша, понимаю;) целуй от нас своих хвостиков в нос:)
IMG_20190506_055651.jpg

Не иду. Достаточно загружена. Вообще ни в одном из мероприятий на форуме не участвую больше.

Очень тебе рада! Тебе спасибо, что был с нами и стойко держался эти сто дней!

Не иду. Много времени и сил уходит. А мне их надо направить на реальную жизнь. В любом случае мне было с вами очень приятно и хорошо. Спасибо.
И тебе спасибо. И удачи, сдать ту сессию и всё такое...
Но мы же не прощаемся ещё, два дня по крайней мере:)
А то что-то грустно становится...

И тебе спасибо. И удачи, сдать ту сессию и всё такое...
Но мы же не прощаемся ещё, два дня по крайней мере:)
А то что-то грустно становится...
Да какая может быть грусть? Мама принесла салат из помидор-огурцов-редиски-капусты... Аромат просто божественный! Радоваться реальной жизни мне сейчас очень и очень необходимо. Я уже почти разучилась. Пора отдыхать от форума. Ммммррр. Какие сливки. Крестьянские. Дождь прошел. Воздух свежий. Жизнь прекрасна.

Привет соседям
Привет, Саша, давно не видела тебя! Как успехи?
А что так? Отдохнуть в реале хочешь?
Я о Любе
Уф, я перепугалась даже...
Это же ты про Любу, Аня, а не про себя?
Конечно, конечно)) я с вами. А ты надумала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread