100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я да, ночую сегодня на работе)
Бывает :) Легкого дежурства тебе. Все профессии разные и со своими особенностями. А у нас второй день нет солнца и холод, так неуютно, некомфортно

Последнее редактирование:
Бывает :) Все профессии разные и со своими особенностями. А у нас второй день нет солнца и холод, так неуютно, некомфортно
У нас тёплынь, даже сейчас 14 показывает, днем до 30 обещают... скоро пекло каждый день начнется:facepalm:
У вас не выходной сегодня?

У сына завтра, сегодня уже, ДР, он накупил всего на работу коллектив порадовать и спать ушел, все спать ушли уже, а я не ушла, я потихоньку те конфеты лопаю и на торт заглядываюсь, вот.
Я вроде пока влезаю, ну, вчера влезала, а сегодня уже даже и не знаю.
Да и зачем те летние вещи, похолодало у нас. :D
balloon-blue-happy-birthday-to-you-gift-blue-gift-balloon.jpg

С Днём Рождения сына поздравляю! Геля!

Ну вот и у нас рассветать начитает!)
Значит Доброе утро друзья!) Хорошего дня всем!)

Последнее редактирование:
У нас тёплынь, даже сейчас 14 показывает, днем до 30 обещают... скоро пекло каждый день начнется:facepalm:
Ой по мне лучше жара :D я люблю тепло. У нас рабочий день. И завтра тоже, но короткий наверно. А у меня сейчас каждый день выходной)) решила работу сменить. Вернее работодателя)))

Ребята, предлагаю для всех желающих приготовить слова пожеланий, кому то лично либо команде в общем, в свободной форме и прислать мне в ЛС. Для оформления выпускных курантов, что бы они не потерялись в теме а были в одном месте!
E1937CD6-2953-45B0-A1A6-381CC612A845.jpeg

Ой по мне лучше жара :D я люблю тепло. У нас рабочий день. И завтра тоже, но короткий наверно. А у меня сейчас каждый день выходной)) решила работу сменить. Вернее работодателя)))
Ну тогда тебе и правда нужно климат менять!) А у нас у всех выходной официальный сегодня, Радуница!
Удачного тебе поиска!) Найти хорошего работодателя)) Я недавно сам работу поменял, уже вторую за год. Надеюсь здесь задержусь. ..

Люба ты чего не спишь?) Еслиб не работа я быStickers-Spotty5
Да собак выгуляла. И спать буду. Супер.

Люба у нас полуночница))) она часто тут со мной в это время. Даже не знаю когда она спит :ku:
Да позже сплю. Мне утром гулять удобнее. Никто не мешает. Собака улеглась рядом. Сейчас в ногах задрыхнет, как обычно. Группа поддержки.:thumbsup:

А что за гаджет хочешь? :)
Привет, просто новый либо планшет, либо телефон. К производителям очень спокойно отношусь, об айфоне не грежу))), хотя мое окружение с ума сходит и говорят, что только айфон надо брать))))
Ага. Аксакалы и отцы русской демократии...:giggle:
Да-да!!! Один Император чего стоит;)
и я ем... не ем - жру!
померила летние вещи, в брюки не влезла почти во все, расстроилась.... и нахомячилась :cry:
Геля, ты ведь с нами в 33ю?!?! (да? да? ну да... да!!!!) да? ;)
Мы с девчонками из не курительной в группу обеденились ещё зимой и расстались с наеденым за время отказа, всем коллективом:)
У сына завтра, сегодня уже, ДР, он накупил всего на работу коллектив порадовать и спать ушел, все спать ушли уже, а я не ушла, я потихоньку те конфеты лопаю и на торт заглядываюсь, вот.
Я вроде пока влезаю, ну, вчера влезала, а сегодня уже даже и не знаю.
Да и зачем те летние вещи, похолодало у нас. :D
Ангелина, прими от нас поздравления с днём Рождения сыночка! Счастья! Успехов и позитива! Сыну от нас тёплый привет и наилучшие пожелания, а тебе ещё цветочки от Югана:)

Вложения

• fOcGfXs9B4w.jpg
    fOcGfXs9B4w.jpg
    77,4 KB · Просмотры: 97
Посмотреть вложение 893239
Доброе утро, команда! Отличного дня и солнечного настроения!
Доброе утро, Анюта:), хорошего дня и настроения;)
Лапатулькин няшный
:) бальзам
Привет садоводики
Привет, Лёша), позитивного вторника
Привет, Мишаня;), да уж жарынь....я вчера даже картоху поливала)
Привет, красоточка:)
Доброго утра всем и хорошего дня!!!stickers_Persik2
Доброго и Прекрасного;)
Stickers-Spotty21

На меня интересно подействовал форум.на волне желания избавиться от вредных привычек, я начала пересматривать отношение к соц.сетям. Были уничтожены страницы на фейсбуке и вконтакте.на инстаграм пока рука не поднялась:D:D у вас как с этим делом?залипаете?

Ребята, предлагаю для всех желающих приготовить слова пожеланий, кому то лично либо команде в общем, в свободной форме и прислать мне в ЛС. Для оформления выпускных курантов, что бы они не потерялись в теме а были в одном месте!Посмотреть вложение 893244
Я с удовольствием, а до которого часа принимаются?
Ну тогда тебе и правда нужно климат менять!) А у нас у всех выходной официальный сегодня, Радуница!
Удачного тебе поиска!) Найти хорошего работодателя)) Я недавно сам работу поменял, уже вторую за год. Надеюсь здесь задержусь. ..
Надо Анютку в гости пригласить:)
Миша, а вчера был тоже выходной? Мы как только переехали, помнится было два выходных на Кубани на Радоницу. Или я чего-то путаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread