100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На меня интересно подействовал форум.на волне желания избавиться от вредных привычек, я начала пересматривать отношение к соц.сетям. Были уничтожены страницы на фейсбуке и вконтакте.на инстаграм пока рука не поднялась:D:D у вас как с этим делом?залипаете?
На меня Форум однозначно подействовал магически:)
Не залипаю, в вк захожу только в новостную группу родного севера, в ок меня нет, инст рассматриваю, как бизнес страницу, но веду, как домашнюю, у меня там акитосы со всего мира:) и выпускники нашего питомника. А вот на фейсбук меня давно зовут, говорят там все заводчики тусят, но я пока не готова:)

Други мои, всем тепла и обнимахи от нас :)
А я пошла блины печь, Радоница...
IMG_20190506_055536.jpg

ну что, ребята, последний отчет тут?
не грустите! будет новая стодневка, будут новые люди и старые знакомые!!
никто никого не теряет!
@I.G.O.S #непью30 царь :rolleyes:
И я не пью. Ем. Мамочки, как остановить этот зажор уже...
За финальную отметку спасибо. Умнички. Отметил.

На меня интересно подействовал форум.на волне желания избавиться от вредных привычек, я начала пересматривать отношение к соц.сетям. Были уничтожены страницы на фейсбуке и вконтакте.на инстаграм пока рука не поднялась:D:D у вас как с этим делом?залипаете?
Правильно, надо все хвостики пушистые рубить))))

Правильные мысли посетили. Реал, он круче.

— Пьянка – это зло, а пьяницы – это потерянные для общества граждане. Убогие, убогие вы люди. Опомнитесь! Опомнитесь, пока не поздно!
— Петрович, да мы планировали тебя позвать в гаражи на спирт, но твой телефон был недоступен.

Ну тогда тебе и правда нужно климат менять!) А у нас у всех выходной официальный сегодня, Радуница!
Удачного тебе поиска!) Найти хорошего работодателя)) Я недавно сам работу поменял, уже вторую за год. Надеюсь здесь задержусь. ..
Да. Мне солнышко нужно. Что бы грело. А на Радоницу именно выходного нет, но тем кому необходимо уходят без проблем.
Я с удовольствием, а до которого часа принимаются?

Надо Анютку в гости пригласить:)
Миша, а вчера был тоже выходной? Мы как только переехали, помнится было два выходных на Кубани на Радоницу. Или я чего-то путаю
Давай до 24-00 сегодняшнего дня. Привет, Светик! Если я буду рядом я сама вас найду :D

Поддерживаю. Есть только ИГ но пустая страница. Там читаю ПП рецепты, тренировки смотрю и прочее. А в ОК пока не решилась удалиться, но захожу редко. Не интересно.
Други мои, всем тепла и обнимахи от нас :)
А я пошла блины печь, Радоница...Посмотреть вложение 893291
Вот да! Надо блинчики напечь!

Благодарю, наш Император!
Да. Мне солнышко нужно. Что бы грело. А на Радоницу именно выходного нет, но тем кому необходимо уходят без проблем.

Давай до 24-00 сегодняшнего дня. Привет, Светик! Если я буду рядом я сама вас найду :D
Ты только свистни;), мы тебя встретим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread