100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет от партизанского отряда) Я не пью :bounce:
Партизаны всех стран, объединяйтесь! Ура! Квест выполнен.
1-1-1-1.png

И мы очень тебе рады!

Нового тебе прекрасного гаджета! ?
Спасибо за мед!:676866858:
В стодневку...подумай хорошо. Я склоняюсь к тому, что не пойду. Ибо ленюсь выполнять обязательные задания и участвовать в обязательных соревнованиях. А в команде они обязательны.
Надь, они вовсе и не обязательны, по желанию и наличию времени. От члена команды требуется только отмечаться раз в неделю и некурить. Вот это обязательно.

Доброй ночи всем! #непью30. Посмотрела, а у меня из второго столика самый маленький срок без алкоголя, вот я попала...
Так там же у вас корифеи и гиганты. Но и мы выросли за сто дней.

Доброй ночи всем! #непью30. Посмотрела, а у меня из второго столика самый маленький срок без алкоголя, вот я попала...
За финальную отметку спасибо. Умничка. Отметил.

ну что, ребята, последний отчет тут?
не грустите! будет новая стодневка, будут новые люди и старые знакомые!!
никто никого не теряет!
@I.G.O.S #непью30 царь :rolleyes:

И я не пью. Ем. Мамочки, как остановить этот зажор уже...
и я ем... не ем - жру!
померила летние вещи, в брюки не влезла почти во все, расстроилась.... и нахомячилась :cry:
Геля, ты ведь с нами в 33ю?!?! (да? да? ну да... да!!!!) да? ;)

и я ем... не ем - жру!
померила летние вещи, в брюки не влезла почти во все, расстроилась.... и нахомячилась :cry:
Геля, ты ведь с нами в 33ю?!?! (да? да? ну да... да!!!!) да? ;)
У сына завтра, сегодня уже, ДР, он накупил всего на работу коллектив порадовать и спать ушел, все спать ушли уже, а я не ушла, я потихоньку те конфеты лопаю и на торт заглядываюсь, вот.
Я вроде пока влезаю, ну, вчера влезала, а сегодня уже даже и не знаю.
Да и зачем те летние вещи, похолодало у нас. :D

Последнее редактирование:
А насчёт 33, думаю пропущу, хотя циферка красивая, люблю такие.
Но я уже три стодневки подряд с ребятами, мы уже здесь такие глубокие родственники и даже дежавю в чем то. Надо, наверное, сделать перерывчик, так сказать освежить чувства, но пить не планирую до года во всяком случае.
Буду к вам приходить, вот с 333, может, Игорь меня поздравит и еще с 444, даже если мы уже будем не за одним столиком.
Старая дружба не ржавеет:D

У сына завтра, сегодня уже, ДР, он накупил всего на работу коллектив порадовать и спать ушел, все спать ушли уже, а я не ушла, я потихоньку те конфеты лопаю и на торт заглядываюсь, вот.
Я вроде пока влезаю, ну, вчера влезала, а сегодня уже даже и не знаю.
Да и зачем те летние вещи, похолодало у нас. :D
с днем рождения сына!! Stickers-Thinking46
как будто вот только кулек в руки дали, да?)

А насчёт 33, думаю пропущу, хотя циферка красивая, люблю такие.
Но я уже три стодневки подряд с ребятами, мы уже здесь такие глубокие родственники и даже дежавю в чем то. Надо, наверное, сделать перерывчик, так сказать освежить чувства, но пить не планирую до года во всяком случае.
Буду к вам приходить, вот с 333, может, Игорь меня поздравит и еще с 444, даже если мы уже будем не за одним столиком.
Старая дружба не ржавеет:D
жаль! но все равно ты ж с нами, пусть и не в команде..
поздравим! обязательно!! 333 будет точно, а я загадаю, чтоб и 444 отпраздновали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread