100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За алкоголем, Гы)))
Кстати, я была вчера на юбилее, где было полно народу, и почти все выпивали, а я - нет.:D
Зато много танцевала, и обожралась тортом.
Ну молодец же я, скажите?;)
Ну конечно молодец :)

За алкоголем, Гы)))
Кстати, я была вчера на юбилее, где было полно народу, и почти все выпивали, а я - нет.:D
Зато много танцевала, и обожралась тортом.
Ну молодец же я, скажите?;)
Ты образец ЗОЖ! Умница, активистка, красавица! С тебя все должны брать пример мужества и устойчивости!

Ну конечно молодец :)
А потому что у меня завтра будет 222 дня и я хочу, чтобы меня поздравили:)
И это никакой не намёк.:oops:

И страничка красивая, загадаю себе желание, пусть сбывается...
ЭТО

Ты образец ЗОЖ! Умница, активистка, красавица! С тебя все должны брать пример мужества и устойчивости!
Спасибо, что ты так в меня веришь, Люба:oops:
image

Хотелось бы озвучить - что она у меня не первая стодневка! И я в ту не ставила и в эту ставить не буду - это мое право. И желательно не рассказывать мне - что мне делать...
Ничего страшного. Человек имеет полное право только отмечаться и не участвовать ни в чем. Тем более столик не наш. Не первый.
уважаемые участники, давайте не будем ругаться!
Люба, слово тем более как минимум не уместно! Анна такой же участник марафона как и ты!
Уважаемые участники стодневки! Предлагаю вам поставить логотипы.
и это решение тоже каждый принимает сам! Нужно уважать друг друга

Люба, слово тем более как минимум не уместно! Анна такой же участник марафона как и ты!

Давайте жить дружно !
stickers_Persik27

Да, но я не имею отношения ко второму столику. Я не капитан второго столика. И заниматься им должны главы этого столика. Я исключительно это имела в виду.

Да, но я не имею отношения ко второму столику. Я не капитан второго столика. И заниматься им должны главы этого столика. Я исключительно это имела в виду.
Вот именно. Я о том же. Не нужно провоцировать конфликт

Многие просто даже не знают о логотипах. Как же их оповещать? Если мне запрещено оповещать о логотипах, значит, я этого больше делать не буду. Сообщение было написано без списка оповещения обычным постом.

Вот именно. Я о том же. Не нужно провоцировать конфликт
Я не думала, что обычное "привет" будет провокацией. Отныне буду здороваться исключительно в ответ на привет. Можно ли с утра здороваться с первым столиком через список?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: