100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, а я не могу справится со своим счётчиком, туда вообще ничего не добавляется почему-то...
И вижу, что висит IMG, а в самой подписи его не видно и не убрать.
А как это исправить, поможешь при случае? Ты же мне тот прошлый счётчик как-то ставила?
Если не трудно, заранее спасибо.

Аня, а я не могу справится со своим счётчиком, туда вообще ничего не добавляется почему-то...
А как это исправить, поможешь при случае? Ты же мне тот прошлый счётчик как-то ставила?
Сейчас попробую

ты знаешь я попыталась создать счетчик но при переходе ругается сам нотдринк, может у них какие проблемы временно, и счетчики алко у форумчан не вижу. Давай подождем посмотрим что это

ты знаешь я попыталась создать счетчик но при переходе ругается сам нотдринк, может у них какие проблемы временно, и счетчики алко у форумчан не вижу. Давай подождем посмотрим что это
Давай.
Но я не пью, если что.:)

Ну а мы продолжаем голосование. Теперь за капитана столика №2 @I.G.O.S :)

Для меня без вариантов. Его Императорское Величество :D

minion12замы знаешь они всегда нужны, вдруг Игорь в отпуск соберется или мало ли еще куда, да и вообще, поздравляшки и прочих дел очень много, сама знаешь :)

Мало ли ещё куда точно соберется. По этому подменять его мне более удобно. ;)В прошлой стодневке так и было.

я знаю :) и не пью с тобой ;)

Я тоже не пью и не собираюсь. И очень радуюсь, что присутствующим здесь это удается. :thumbsup:

Всем привет!:wavespin:
Проголосовал.
Отлично :)
Для меня без вариантов. Его Императорское Величество :D

Мало ли ещё куда точно соберется. По этому подменять его мне более удобно. ;)В прошлой стодневке так и было.

Я тоже не пью и не собираюсь. И очень радуюсь, что присутствующим здесь это удается. :thumbsup:
Оля я уже Ангелину записала. Не думала что столько замов будет :)вы решите кто из вас все же

Да только первый день записи официальный :)ну а по существу Увертюра же только набралась, они стартуют сегодня, там очень большой набор в этот раз :thumbsup:
и в Увертюру люди записывались по принципу "все побежали и я побежал :running:", многие не в курсе 30дневка у них или 100ка :unsure:

Сейчас попробую
не пробуй даже, это у того сайта проблемы то ли с пролонгированием, то ли с безопасностью :unsure:
ни у кого счетчик уже третий день не фурычит..
я себе с другого сайта поставила

Я думаю глава столика @I.G.O.S решит. Это же его зам.
Оля, я очень рада, что мы с тобой за одним столиком, а то это искусственное противостояние в пошлой стодневке меня напрягало слегка. Особенно тот выдуманный скандал с голосованием. А теперь можно голосовать за свой столик и не вызывать твоего недовольства.
Будем уже наводить мосты?

не пробуй даже, это у того сайта проблемы то ли с пролонгированием, то ли с безопасностью :unsure:
Я с другого не умею. Да я и с этого не очень умею, если честно.
Поживу пока так, что делать?:)

Я с другого не умею. Да я и с этого не очень умею, если честно.
Поживу пока так, что делать?:)
не страшно)
поможем я или Игорь) попозже, ок?
сейчас на работе, из дома смогу

если щелкнуть на счетчик и разрешить открыть, то все работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: