100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милые Девушки ,Всех с Праздником!
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день — 8 Марта!
s1200.jpeg

Посмотреть вложение 842782

Искренне не желаю никому портить Праздник...
люблю вас, Нескучные.
...но трезвую битву я проиграла...:cry: вчера, на корпоративе...:(
я больше не буду...:banghead:
А попартизанить?
В ШАНС записываю?

У меня такой не праздничный вопрос-наблюдение.
Вот пропал из моей жизни алкоголь и я стала болезненно реагировать на неприятности и особенно на несправедливость. Раньше все неприятности винишком шлефанул, посмотрел на это проще и пошёл жить дальше), а сейчас, как-будто кожу сняли - я все тяжелее переживаю, долго прихожу в себя, не могу поставить на место аппонента, хотя раньше в аналогичных ситуациях моментально успокаивала зарвавшегося и подлого человека, могла даже запросто "дать по печени"(в крайнем случае). Теперь же предпочитаю общаться спокойно, не вступая в конфликт, а потом переживаю сутками напролёт, не сплю и такая апатия наступает, что делать не хочется ничего от слова совсем! Как думаете это пройдёт? И испытывал ли кто-нибудь что-либо подобное? Что поменялось у вас в восприятии окружающего мира и самих окружающих? Стали иначе реагировать на конфликтные ситуации?
Спасибо всем, кто ответит:)
Обратиться то больше не к кому(
Вся надежда на вас, мои небухашечки:)
Борьба с придурками осталась на том же уровне.
Переживания скрываю за пофигизмом. Нервов меньше тратишь.
Возьми за правило. Пусть придурки сами свою совесть грызут.
164.gif

Теперь же предпочитаю общаться спокойно, не вступая в конфликт
Света, вот ключевые слова! А остальное придёт! Я уверена! Просто надо немного поработать над отпусканием ситуации! Это не просто, и я уверена что оно так и было, просто как сама и говоришь зашлифовано было все, в полутонах, а сейчас все ярче! Все будет хорошо! Однозначно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу