100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ароматного горного мёда всем, други:)
И сладких снов;)
23.jpg

Ох и удачно ж я попала! minion15
А хотела ужо было пойти в новую 30-ю некурилку - хоть каши овсяной попросить, пока они новые дома свои обживают.
Надюшка, угощайся скорее:)
И сладких тебе снов;)
А я вот чего-то не решила ещё идти в некуряху или нет. В нашу сотню иду точно! Надеюсь будет у меня новый гаджет, чтобы можно было без проблем на Форуме тусить:)

Надюшка, угощайся скорее:)
И сладких тебе снов;)
А я вот чего-то не решила ещё идти в некуряху или нет. В нашу сотню иду точно! Надеюсь будет у меня новый гаджет, чтобы можно было без проблем на Форуме тусить:)
Нового тебе прекрасного гаджета! ?
Спасибо за мед!:676866858:
В стодневку...подумай хорошо. Я склоняюсь к тому, что не пойду. Ибо ленюсь выполнять обязательные задания и участвовать в обязательных соревнованиях. А в команде они обязательны.

Нового тебе прекрасного гаджета! ?
Спасибо за мед!:676866858:
В стодневку...подумай хорошо. Я склоняюсь к тому, что не пойду. Ибо ленюсь выполнять обязательные задания и участвовать в обязательных соревнованиях. А в команде они обязательны.
Спасибо, Надюш;)
Ты права, команду нужно поддерживать, а я по техническим причинам не смогу, поэтому возможно не пойду

Привет, Леночка! Отмечаю. Ты молодец! Супер! Спасибо тебе за отметку. Ты взяла золото квеста и квест завершила. Поздравляю.

Посмотреть вложение 893117

Ура!!!! minion8
Привет, Леночка! Отмечаю. Ты молодец! Супер! Спасибо тебе за отметку. Ты взяла золото квеста и квест завершила. Поздравляю.

Посмотреть вложение 893117

Ура!!! minion8

@michail krd обещал с работы отметиться.
Люба, солнышко!) Сдаю тебе финальный отчет: #непью30, всю стодневку провел трезвым в трезвом обществе!) Всем огромное спасибо!) Очень рад был с вами, друзья, пройти этот марафон!) Со многими я надеюсь мы встретимся в следуещем!!!) Любава а тебе отдельное спасибо!) Ты у нас молодец и умница!)Не забывай нас заглядывай хоть изредка:kiss:

Люба, солнышко!) Сдаю тебе финальный отчет: #непью30, всю стодневку провел трезвым в трезвом обществе!) Всем огромное спасибо!) Очень рад был с вами, друзья, пройти этот марафон!) Со многими я надеюсь мы встретимся в следуещем!!!) Любава а тебе отдельное спасибо!) Ты у нас молодец и умница!)Не забывай нас заглядывай хоть изредка:kiss:
Спасибо. Отчёт принят. Супер. Я за тебя очень и очень рада. Квест завершён. Золото получено. Поздравляю. Приходи 8-го числа на выпускной.
1-1-1-1.png

Любава а тебе отдельное спасибо!) Ты у нас молодец и умница!)Не забывай нас заглядывай хоть изредка:kiss:
Ну, я не исчезаю. Все хорошо. Но энергию направляю в другое русло. А ты молодец, что не забываешь. Думаю, что обязательно буду заходить в гости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: