100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или вот такую песТню :cold:

Класс, так сексуально. Думаю, после такой песни будем помилованы
40.gif

Ребят, как Вы уходите от навязчивых идей об алкоголе. Сегодня чуть не купила. А 23 февраля не знаю, что и делать... муж собирается гульбанить, как не сорваться срок мизерный - неделя (естественно еще колошматит), а мозг прям выдает, ай 23 февраля покуралесишь, и с пн на марафон, и пойдешь в трезвую жизнь, уж тогда. Такое ощущение свихнусь порой.

Ребят, как Вы уходите от навязчивых идей об алкоголе. Сегодня чуть не купила. А 23 февраля не знаю, что и делать... муж собирается гульбанить, как не сорваться срок мизерный - неделя (естественно еще колошматит), а мозг прям выдает, ай 23 февраля покуралесишь, и с пн на марафон, и пойдешь в трезвую жизнь, уж тогда. Такое ощущение свихнусь порой.
Я выбор сделал . Если меня люди уважают , то считаются с моим выбором , некоторые отварачиваются от меня :) Но мне на это все равно . Но не ухожу от мыслей о алкоголе . Просто придерживаюсь сделанного выбора и для таких мыслей , как правило , места там нет .

А у тебя какая цель в стодневке- сделать перерывчик или полностью отказаться ?

Я, в таких случаях, терплю:nah_disagree:так как башкой понимаю, что потом будет ещё хуже:nah_disagree:

А у тебя какая цель в стодневке- сделать перерывчик или полностью отказаться ?
Очень хочу навсегда, так как понимаю дальше после срыва будет еще хуже. Но не знаю, как получиться, буду читать/изучать продолжать. у меня есть опыт воздержания в том году 5,5 мес, но потом сорвалась(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу