100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомый психотип
Один знакомый тоже бросил пить и курить, теперь до всех докапывается о пользе ЗОЖ и за столом начинает нудные лекции. Его уж звать перестали на праздники :D
У меня одно время тоже было помутнение в башке - спасала мир от алкоголя и табака:rofl:. Сейчас мне пофиг - пусть делают, что хотят, а праздники я в состоянии устроить себе сама. Тем более постепенно образуется другой круг знакомых - некурящих и совсем не( изредка) пьющих.

Это точно . Друг недавно умер . Пил в меру , не курил , марафон бегал , вел спортивный образ жизни . В 41 год инфаркт , в 42 умер. Он был уверен , что со здоровьем у него все отлично:(
Ибо, на все Божья Воля! :cool:

Есть у меня друг-вегетарианец. Вернее, был)) Кукуха совсем поехала у человека:facepalm:
Короче, Саша, завязывал бы ты с вегетарианством :D
Плюсуюсь! :cool: Лучшая рыба - это мясо! :thumbsup::D

У меня одно время тоже было помутнение в башке - спасала мир от алкоголя и табака:rofl:. Сейчас мне пофиг - пусть делают, что хотят, а праздники я в состоянии устроить себе сама. Тем более постепенно образуется другой круг знакомых - некурящих и совсем не( изредка) пьющих.
Ну это поначалу, наверное, у всех :D
"Алкашка - зло! Запретить продажу! Планета в опасности!"
Потом обычно успокаиваются :)
Я как-то быстро и почти незаметно для окружающих эту стадию проскочил ;)
Правда некоторые из начального периода по спасению цивилизации так и не выпадают :rofl: этот знакомый там так и застрял :D

А круг общения? Ну да, сильно меняется уже месяца через три. Через полгода кардинально. Через год от балласта ничего практически не остаётся ;)

А я бы может и хотел продолжать пить и курить, но вот НЕ ХОЧУ УЖЕ, И ВСЁ!!! :ku::D

У меня никогда не было запоев, на второй день я сильно болел, если перепил, прям умирал, и дня три так отходил! :banghead: С работой было сложно, приходилось отпрашиваться! :facepalm:
Слабенький ты, папа :giggle:
Я вот дней дней пять пить могла))

А я бы может и хотел продолжать пить и курить, но вот НЕ ХОЧУ УЖЕ, И ВСЁ!!! :ku::D
Ген, ну, это ж здорово! Я тоже так хочу с сигаретами ( иногда мелькают мыслишки подлые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу