100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, ребят!
Как дела?
Скажите вы тут уже все непьющие или ждёте старта? Не ну чисто любопытно просто?
Мы вот с мужем приняли решение о полной трезвости (здоровье, деньги и чисто надоели пьяные застолья гости и друзья для только выпить:facepalm:) и тут бац и набор в стодневку! Такое отличное совпадение)))
А вы как к этому пришли?

Добрый вечер, ребят!
Как дела?
Мы вот с мужем приняли решение о полной трезвости (здоровье, деньги и чисто надоели пьяные застолья гости и друзья для только выпить:facepalm:) и тут бац и набор в стодневку! Такое отличное совпадение)))
А вы как к этому пришли?
Привет я вот действительно незнаю как к этому пришел ! Хоть я и начинающий трезвенник но вот нехочется пить, как то потерял смысл в алкоголе

Привет я вот действительно незнаю как к этому пришел ! Хоть я и начинающий трезвенник но вот нехочется пить, как то потерял смысл в алкоголе
,Я вот тоже пришла к мысли о бездарно теряемом времени на алкоголь. Давно не пьешь?

Добрый вечер, ребят!
Как дела?
А вы как к этому пришли?
Привет!) Я не пью 5 месяцев С этого Нового года. До Нового года не пил порядка полутора лет, но на праздники Блэк- Бакарди сделал свое дело... Уж очень мне его захотелось! :confused: Вообще имею вполне дружеские отношения с алко. Могу пить, могу не пить, как-то не болею без него!! Вообще когда был помоложе употреблял почти каждый день, хоть чуть чуть, вечерком, но выпивал! А выходные так вообще были как мини запои до понедельника, застолья, друзья, кабаки ,гулянки... Потом как-то разочаровался во всем этом!!! Надоело! Понял что не хочу!!!! Так вот и не употребляю уже около 5-ти лет с единичными обнулениями с любимым Блэк- БакардиStickers-Spotty9

Последнее редактирование:
Всем Спокойной ночи!;)
23695162.gif

Привет!) Я не пью 5 месяцев С этого Нового года. До Нового года не пил порядка полутора лет, но на праздники Блэк- Бакарди сделал свое дело... Уж очень мне его захотелось! :confused: Вообще имею вполне дружеские отношения с алко. Могу пить, могу не пить, как-то не болею без него!! Вообще когда был помоложе употреблял почти каждый день, хоть чуть чуть, вечерком, но выпивал! А выходные так вообще были как мини запои до понедельника, застолья, друзья, кабаки ,гулянки... Потом как-то разочаровался во всем этом!!! Надоело! Понял что не хочу!!!! Так вот и не употребляю уже около 5-ти лет с единичными обнулениями с любимым Блэк- БакардиStickers-Spotty9
Молодец! Главное для себя раставил приоритеты. Мне аот тоже надоело, что выходные не выходные, а мини запои и это норма для всех. Да уж говорить, многие знакомые и в будние дни считают незазорным выпить бутылочку вина или несколько бокалов пива. И это к сожалению стало пеоиодически

Молодец! Главное для себя раставил приоритеты. Мне аот тоже надоело, что выходные не выходные, а мини запои и это норма для всех. Да уж говорить, многие знакомые и в будние дни считают незазорным выпить бутылочку вина или несколько бокалов пива. И это к сожалению стало пеоиодически
Самое страшное когда это становится нормой, тогда вот и необходимо делать остановку и пересматривать все!!)

Да, интересный))) Внутри еще один такой же, но поменьше. У них есть свои названия: Большая шайба и Малая шайба :giggle:
Посмотреть вложение 898099
Как здорово! А это где?
Пару дней назад фоткал
Очень красиво! Спасибо за фото!

Всем доброго вечера! Участвую, анкету заполнила
Привет, рады тебе!
,Я вот тоже пришла к мысли о бездарно теряемом времени на алкоголь. Давно не пьешь?
И это тоже конечно, полностью опустошение от него, в кошельке, в душе. Утром просыпаешься с диким чувством вины, причем за все, ну я еще люблю в себе покопаться. Время опять же теряется не только в день выпивки а еще и на следующий, ибо в любом случае ты ограничен в действиях. А так с куревом проблема тоже, сильная связка выпить=покурить и я ее боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread