100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, ребят!
Как дела?
Скажите вы тут уже все непьющие или ждёте старта? Не ну чисто любопытно просто?
Мы вот с мужем приняли решение о полной трезвости (здоровье, деньги и чисто надоели пьяные застолья гости и друзья для только выпить:facepalm:) и тут бац и набор в стодневку! Такое отличное совпадение)))
А вы как к этому пришли?
Классно как! Молодцы! У меня последний "мокрый" :giggle: день был то ли 6, то ли 7 апреля. А на утро я вроде и с похмелья не болела (много не пила никогда), но вдруг в голове что-то щелкнуло - не хочу больше пить, совсем, не нравится мне алкоголь - ни во время пития, ни после. А через два дня психанула и курить тоже больше не захотела (у меня целая пачка дома неделю где-то лежала. Потом муж еще одну принес - я ее туда же - к первой на полку в шкафу закинула. Он тогда только заметил, что я-то не курю:giggle: Подруга на выходных зашла, попросила сигаретку - я ей все 40 штук отдала:giggle: ) И добила я это все тем, что от кофе, без которого, как я считала, не смогу в принципе существовать, тоже отказалась. Вместо него появился чай, который всегда терпеть не могла (правда, он необычный - с медом, лимоном и имбирем) и чистая питьевая вода. Ну, и много чего еще стало по-другому. Засосало в ураган новой жизни и продолжает кружить)))

Новокузнецк - Кузбасс - Сибирь)
Ух ты! Классно!
Классно как! Молодцы! У меня последний "мокрый" :giggle: день был то ли 6, то ли 7 апреля. А на утро я вроде и с похмелья не болела (много не пила никогда), но вдруг в голове что-то щелкнуло - не хочу больше пить, совсем, не нравится мне алкоголь - ни во время пития, ни после. А через два дня психанула и курить тоже больше не захотела (у меня целая пачка дома неделю где-то лежала. Потом муж еще одну принес - я ее туда же - к первой на полку в шкафу закинула. Он тогда только заметил, что я-то не курю:giggle: Подруга на выходных зашла, попросила сигаретку - я ей все 40 штук отдала:giggle: ) И добила я это все тем, что от кофе, без которого, как я считала, не смогу в принципе существовать, тоже отказалась. Вместо него появился чай, который всегда терпеть не могла (правда, он необычный - с медом, лимоном и имбирем) и чистая питьевая вода. Ну, и много чего еще стало по-другому. Засосало в ураган новой жизни и продолжает кружить)))
Молодец! Какая ты сильная, какое большое желание! И это же здорово! Как ощущения?

Ух ты! Классно!

Молодец! Какая ты сильная, какое большое желание! И это же здорово! Как ощущения?
Спасибо, Анют! Ощущения - давно таких не было! Легкость, бодрость, повышенная работоспособность. Если бы не моя аллергия на цветение (ежегодная) - могла бы сказать, что чувствую себя, как в детстве.
Вот так примерно :giggle: :giggle: :giggle:

Всем приветы!:wavespin:
2019-05-15-05-12-06-1.gif

Хорошего дня!;)

Спасибо, Анют! Ощущения - давно таких не было! Легкость, бодрость, повышенная работоспособность. Если бы не моя аллергия на цветение (ежегодная) - могла бы сказать, что чувствую себя, как в детстве.

Приятно такое читать! Рада, что ты с нами Stickers-Erika1
И тебе приветы и отличного дня ;)

Здорово! Полная перезагрузка! А я наоборот сначала курить бросила (5апреля) , а вот сейчас и пить:giggle: Через месяц отпуск (мооорее), я так мечтаю провести отпуск бодро, без алкоголя и сигарет! А то обычно полезность и бодрость моря уносят на дно вредные привычки:facepalm:
А вот кофе в этот раз бросать не стала, прям намерено, хотя когда я бросаю курить он мне первое время не вкусен и от него курить тянет, поэтому обычно перехожу на чай, но в этот раз решила пусть всё будет иначе, кофе ну просто обязан быть вкусен и без сигарет! И вот вуа-ля!!! спустя месяц стала ощущать аромат кофе и обожаю его с долькой темного шоколада с цельным фундуком:giggle:

Так здорово! А мне летать...а мне летать охота!!!!! как в песне! :dance:
А ведь так мы и должны были себя чувствовать всегда , еслиб сами себя не травили!!!

Через месяц отпуск (мооорее), я так мечтаю провести отпуск бодро, без алкоголя и сигарет! А то обычно полезность и бодрость моря уносят на дно вредные привычки:facepalm:
Вот да. Что есть то есть. И правильно делаешь что заранее. Что бы привыкнуть а не страдать в отпуске. Я тоже раньше в отпуск уезжая оставляла плохие привычки на стойке регидрации. Правда в отпуске тяжковато от этого. Надо раньше начинать)))
Как настроение? Работаешь?

Всем привет. Я трезвый. Как замечательно не болеть с похмелья! Как это здорово! Так хочется, что бы на всегда забыть эти ужасные дни болезней с похмелья, и что бы они больше никогда не повторялись.

Вот да. Что есть то есть. И правильно делаешь что заранее. Что бы привыкнуть а не страдать в отпуске. Я тоже раньше в отпуск уезжая оставляла плохие привычки на стойке регидрации. Правда в отпуске тяжковато от этого. Надо раньше начинать)))
Я наоборот в прошлом году в отпуске курить бросать начал... Как раз в отпуске все переболел, чуть в норму пришёл, отдохнул и в бой с новыми силами ;) Мне так легче было...

Всем привет. Я трезвый. Как замечательно не болеть с похмелья! Как это здорово! Так хочется, что бы на всегда забыть эти ужасные дни болезней с похмелья, и что бы они больше никогда не повторялись.
Молодец! А как пройдёшь три стодневки подряд вообще все изменится! Гарантирую! И можешь сделать фото сейчас, селфи ))) будешь очень удивлён к концу марафона!
Я наоборот в прошлом году в отпуске курить бросать начал... Как раз в отпуске все переболел, чуть в норму пришёл, отдохнул и в бой с новыми силами ;) Мне так легче было...
Да я тоже в отпуске. Но для меня тяжело было. Нервно. Старалась отключаться но иной раз психи накатывали. У меня ещё и спрей помню закончился.
Спасибо! Настроение бодрое...идем ко дну:D На работу только собираюсь! Кофе пью...
Хорошего дня тебе, лёгкого!

Спасибо! Думаю да, правильно, чтоб в отпуске наслаждаться уже :wavespin: :skip:, а не испытывать муки отвыкания))).
Хотя многие любят перезагрузку именно в отпуске и это тоже здорово, лучше чем надираться до чертиков в баре и не знать в какой стороне море:giggle:

Не ну это уже крайности совсем :D Тогда можно просто дома бухать.Смысл тратить на билеты )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread