100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О нафиг. Я тут линейку себе замутила, лого теперь вставить не могу((( Анечка, плииииизззз ?

Понедельник, друзья! Время новых приятных знакомств!
Без названия (3).jpg

И я рада вам представить нашу Анжелику @Шехерезада :kiss:

936009

Живу в г.Ангарске, но т.к. мой городок, кстати, рожденный победой в ВОВ, известен малому кругу россиян, то всегда в путешествиях грю, что живу в Иркутске (40 км расстояние).
Училась я много, долго, и большую часть, зря))) странный микс- парикмахер-товаровед-юрист-бухгалтер. Работаю бухгалтером. Успешно.
Замужем всю свою сознательную жисть))) Успешно.
Есть любима рыбка Роман
936041

И нереально красивая коша Дульсенея
936066

Обожаю путешествовать? это моя страстинушка, дома не сижу, все деньги спускаю на отдых.
Успешно)) к жизни отношусь с хорошей иронией, обожаю свой возраст, люблю людей с чувством юмора) на сайте очутилась в результате поиска помощи по отказу от сигарет, листая форумы, обнаружила этот' - стопАлко?.

Вопросов-быть или не быть не возникало, т.к. у меня крепкая связка алко-курение, быстренько вступила в эти ряды, чему безумно рада?

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 936007

Посмотреть вложение 936009
Живу в г.Ангарске, но т.к. мой городок, кстати, рожденный победой в ВОВ, известен малому кругу россиян, то всегда в путешествиях грю, что живу в Иркутске (40 км расстояние).
Училась я много, долго, и большую часть, зря))) странный микс- парикмахер-товаровед-юрист-бухгалтер. Работаю бухгалтером. Успешно.
Обожаю путешествовать? это моя страстинушка, дома не сижу, все деньги спускаю на отдых.
Успешно)) к жизни отношусь с хорошей иронией, обожаю свой возраст, люблю людей с чувством юмора) на сайте очутилась в результате поиска помощи по отказу от сигарет, листая форумы, обнаружила этот' - стопАлко?.

Вопросов-быть или не быть не возникало, т.к. у меня крепкая связка алко-курение, быстренько вступила в эти ряды, чему безумно рада?
Спс, Анют) Забыла написать ещё про своих питомцев - у меня коша Дульсинея (Дуся) 16 лет и рыбка-петушок Роман 2 года (ну так сложилось, @RZH2 ничего личного)) Фотки их кину)

Спс, Анют) Забыла написать ещё про своих питомцев - у меня коша Дульсинея (Дуся) и рыбка-петушок Роман (ну так сложилось, @RZH2 ничего личного)) Фотки их кину)
Это тебе огромное спасибо за участие Stickers-Erika2
кидай я туда добавлю)))

Лого да исчезло, какое поставить? А линейку у тебя какая? счетчик в смысле?
Я на сайте линеек ща делала, ссылт на 1й стр нашей темы. А лого розовое озеро было

Посмотреть вложение 936007

Посмотреть вложение 936009

Анжелика :kiss:
Тот-то я уснуть не могу, видимо надо с нашей красоткой познакомится:676866858:
Рад знакомству!!!
2019-04-23-07-48-04.gif

Ань, ты еще на 1ой стр на свой ник нажми, удивишься??? где тя штурманом представляють))
Так Рому добавила, он такой шикарный :676866858:
Лого готово, а линейка у тебя бабочка была аниммированая выбрана они запрещены, возможно с этим связано, я взяла ту что спокойная, крыльями не машет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread