100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спс, Анют) Забыла написать ещё про своих питомцев - у меня коша Дульсинея (Дуся) 16 лет и рыбка-петушок Роман 2 года (ну так сложилось, @RZH2 ничего личного)) Фотки их кину)
Нет а вот обязательно было уточнять что рыбка петушок))))
Рыбка и Рыбка, )))))))))))))) Да еще и Ромой назвали, ну ладно попугая, но рыбку то за что так?)))

:rofl: ну как то так получилось, может сбой какой был
все исправила, я теперь снова Аня :kiss:
Аааа точно! Теперь вижу!)
красоточкамилашноопупенскикрасиваямисссамаякрасива:kiss:

Понедельник, друзья! Время новых приятных знакомств!
Посмотреть вложение 936007
И я рада вам представить нашу Анжелику @Шехерезада :kiss:

Посмотреть вложение 936009
Живу в г.Ангарске, но т.к. мой городок, кстати, рожденный победой в ВОВ, известен малому кругу россиян, то всегда в путешествиях грю, что живу в Иркутске (40 км расстояние).
Училась я много, долго, и большую часть, зря))) странный микс- парикмахер-товаровед-юрист-бухгалтер. Работаю бухгалтером. Успешно.
Замужем всю свою сознательную жисть))) Успешно.
Есть любима рыбка Роман
Посмотреть вложение 936041
Обожаю путешествовать? это моя страстинушка, дома не сижу, все деньги спускаю на отдых.
Успешно)) к жизни отношусь с хорошей иронией, обожаю свой возраст, люблю людей с чувством юмора) на сайте очутилась в результате поиска помощи по отказу от сигарет, листая форумы, обнаружила этот' - стопАлко?.

Вопросов-быть или не быть не возникало, т.к. у меня крепкая связка алко-курение, быстренько вступила в эти ряды, чему безумно рада?
Привет, приятно тебя лицезреть)))
Хотел глаза твои бездонные увидеть, а ты хитра очечьки надела, )))))

Бум и дальше дружить и не пить))))

Да и я все сохранил, А рыба зачетная, хоть и петух)))) А ты уверена что он мальчик?)))

Нет а вот обязательно было уточнять что рыбка петушок))))
Рыбка и Рыбка, )))))))))))))) Да еще и Ромой назвали, ну ладно попугая, но рыбку то за что так?)))
???
Он важный и красивый, непременно Роман, у нас единогласно было принято)) еще, гад, сожрал за полгода две крупные улитки.((

Аааа точно! Теперь вижу!)
красоточкамилашноопупенскикрасиваямисссамаякрасива:kiss:
:rofl: Мишаааа, тоже научился :kiss:
А рыба зачетная
Рыба обалденная, я прям влюбилась в него, такой цвет или как у них окрас необычный! Теперь буду болеть рыбкой

Привет, приятно тебя лицезреть)))
Хотел глаза твои бездонные увидеть, а ты хитра очечьки надела, )))))

Бум и дальше дружить и не пить))))

Да и я все сохранил, А рыба зачетная, хоть и петух)))) А ты уверена что он мальчик?)))
)) я ж в СССР рождена, сразу обнажаться стесняюсь. Ща обживусь, еще и топ-лесс начну сюда кидать))) шютка, конечно?
Про рыбку-Ну нам так в зоо сказали. И жрет он много))) а, ну у пацанов такие хвосты, девки поскромнее

)) я ж в СССР рождена, сразу обнажаться стесняюсь. Ща обживусь, еще и топ-лесс начну сюда кидать))) шютка, конечно?
Ну нам так в зоо сказали. И жрет он много))) а, ну у пацанов такие хвосты, девки поскромнее
Да и по аве видно, ну ты давай обнажайся обживайся)))

Она бойцовая же получается как в фильме с Мики Рурком?

Да и по аве видно, ну ты давай обнажайся обживайся)))

Она бойцовая же получается как в фильме с Мики Рурком?
Я и сюда приду тебя поздравлять!!!!
С днем Рождения!!:kiss::kiss::kiss:
Обожаю тебя!!!:kiss::kiss::kiss:
936102

С днем рождения, Рома!!!
image-7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread