100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Akitalove Свекланка, сил и терпения тебе - с несколькими малышами нянькаться, чмокай их в носики и жопки:kiss: сколько их? мож не увидела, а ты писала?

Доброе утро ,друзья ! Сегодня хорошая погода для прогулки и сбора Иван Чай.
Вау, Василий! Собираешь Иван-чай?? БА!!! я обожаю его. Но у нас рановато для его сбора, где-то с начала-середины июля собирают. В Тюмени он уже того что ли?:eek:

гыы и умножается на один пакет семок :giggle:
5 + (5 +4 +10)х2 = 43
не знаю правильно или нет, но мне надоело )))
больше на эту картинку не смотрю
А вот это правильно))) я так же как и ты решала)))

Вау, Василий! Собираешь Иван-чай?? БА!!! я обожаю его. Но у нас рановато для его сбора, где-то с начала-середины июля собирают. В Тюмени он уже того что ли?:eek:
Доброе утро собирать какраз он начал цвести свежие листочки и цветочки мне в этот год закончился рано поделился с детьми друзьями, а запах вкус правда какз для тех кто броси курить.

Доброе утро собирать какраз он начал цвести свежие листочки и цветочки мне в этот год закончился рано поделился с детьми друзьями, а запах вкус правда какз для тех кто броси курить.
это не сравнимый аромат ни с какими ароматизированными чаями. Ну если его ферментировать, а не просто листья сушить. Это Божественный напиток, ох я расчувствовалась)))) Василий, а ты ферментируешь, если да, то как, делись) Потому как способов и секретиков много, авось сгодится ;)

Поздравляю!
Ждем фоток мимедведей )
?❤
Светланка, я вас поздравляю с рождением чудо мимишек, особенно с вашим бриллиантиком, в недалеком будущем я надеюсь мы увидим фоточки малышей,особенно любопытно увидеть белого мимишку. Отдыхайте и набирайтесь сил.
?❤
Белый мишка? мимишка)
Поздравляю!)
?❤
Добрейшего утра всем и хорошего дня!у меня завал на работе, выпала в реал.надеюсь у вас все хорошо, никто не болеет и настроение чумовое?
?как твоё здоровье, Лиза?

Всем спасибо за поздравления, други?
Ночка еще та?, ну вы поняли....
Проспал и блииин, глаза проживаю и волосы назад там мои козы уже бунтуют?
А всем хорошего дня и обнимахи
???
ejam_kCbB5k.jpg

Из Сочи привет

???
Посмотреть вложение 939463
Из Сочи привет
аа, я сразу узнала, ах этот Сочи:676866858:

???
Посмотреть вложение 939463
Из Сочи привет
коз подои и к нам давай на 5 минут, хоть расскажи как и че вкратце:kiss:

Я трезвый и какой-то депресняк. Может погода... У нас внезапно после жары в 35 стало прохладно меньше 20 ти и дожди.
Такое чувство как будто меня кто-то вытащил из болота. И вот с меня почти стекла вся грязь, и начинаю просыхать от ветерка свежего. Такая большая Рука параша. Я вижу сверху эту грязь, вонь, ужас. Думаю, хорошо как что я не там внизу, не много радуюсь. Потом замечаю что Рука эта меня не относит в сторону прочь от этого болота, а держит над ним. И тут появляется страх. Страх того, что Рука эта меня может отпустить, и я упаду вниз с этой высоты, ударюсь о грязь и провалюсь в глубину вонючего ядовитого смрада и погибну.
54.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread