Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько их? мож не увидела, а ты писала?Вау, Василий! Собираешь Иван-чай?? БА!!! я обожаю его. Но у нас рановато для его сбора, где-то с начала-середины июля собирают. В Тюмени он уже того что ли?Доброе утро ,друзья ! Сегодня хорошая погода для прогулки и сбора Иван Чай.

Ты супер, что этим занимаешься) Но нет(блин он еще и в кедах )))
5 + (5 +4 +10)х4 = 81
А вот это правильно))) я так же как и ты решала)))гыы и умножается на один пакет семок
5 + (5 +4 +10)х2 = 43
не знаю правильно или нет, но мне надоело )))
больше на эту картинку не смотрю
Доброе утро собирать какраз он начал цвести свежие листочки и цветочки мне в этот год закончился рано поделился с детьми друзьями, а запах вкус правда какз для тех кто броси курить.Вау, Василий! Собираешь Иван-чай?? БА!!! я обожаю его. Но у нас рановато для его сбора, где-то с начала-середины июля собирают. В Тюмени он уже того что ли?![]()
это не сравнимый аромат ни с какими ароматизированными чаями. Ну если его ферментировать, а не просто листья сушить. Это Божественный напиток, ох я расчувствовалась)))) Василий, а ты ферментируешь, если да, то как, делись) Потому как способов и секретиков много, авось сгодитсяДоброе утро собирать какраз он начал цвести свежие листочки и цветочки мне в этот год закончился рано поделился с детьми друзьями, а запах вкус правда какз для тех кто броси курить.

?❤Поздравляю!
Ждем фоток мимедведей )
?❤Светланка, я вас поздравляю с рождением чудо мимишек, особенно с вашим бриллиантиком, в недалеком будущем я надеюсь мы увидим фоточки малышей,особенно любопытно увидеть белого мимишку. Отдыхайте и набирайтесь сил.
?❤Белый мишка? мимишка)
Поздравляю!)
?как твоё здоровье, Лиза?Добрейшего утра всем и хорошего дня!у меня завал на работе, выпала в реал.надеюсь у вас все хорошо, никто не болеет и настроение чумовое?
аа, я сразу узнала, ах этот СочиВсем спасибо за поздравления, други?
Ночка еще та?, ну вы поняли....
Проспал и блииин, глаза проживаю и волосы назад там мои козы уже бунтуют?
А всем хорошего дня и обнимахи
???
Посмотреть вложение 939463
Из Сочи привет

коз подои и к нам давай на 5 минут, хоть расскажи как и че вкратцеВсем спасибо за поздравления, други?
Ночка еще та?, ну вы поняли....
Проспал и блииин, глаза проживаю и волосы назад там мои козы уже бунтуют?
А всем хорошего дня и обнимахи
???
Посмотреть вложение 939463
Из Сочи привет

Пробегу обязательно???коз подои и к нам давай на 5 минут, хоть расскажи как и че вкратце![]()
оооой))) какая прелесть ? тупик такой маленький, вислоухий))))))Пробегу обязательно???
Посмотреть вложение 939473
И их можно)))А как же лужи?)))
Почему это ты так решил))) Второе это))) и не только баня)))Баню для Светы забыл...![]()
НЕ конечно))) главное свое!Я тоже мимо конкурса в этот раз!)
Хотя фото не обязательно же свежее?)