Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Вау, Василий! Собираешь Иван-чай?? БА!!! я обожаю его. Но у нас рановато для его сбора, где-то с начала-середины июля собирают. В Тюмени он уже того что ли?
Вау, Василий! Собираешь Иван-чай?? БА!!! я обожаю его. Но у нас рановато для его сбора, где-то с начала-середины июля собирают. В Тюмени он уже того что ли?
Доброе утро собирать какраз он начал цвести свежие листочки и цветочки мне в этот год закончился рано поделился с детьми друзьями, а запах вкус правда какз для тех кто броси курить.
Доброе утро собирать какраз он начал цвести свежие листочки и цветочки мне в этот год закончился рано поделился с детьми друзьями, а запах вкус правда какз для тех кто броси курить.
это не сравнимый аромат ни с какими ароматизированными чаями. Ну если его ферментировать, а не просто листья сушить. Это Божественный напиток, ох я расчувствовалась)))) Василий, а ты ферментируешь, если да, то как, делись) Потому как способов и секретиков много, авось сгодится
Светланка, я вас поздравляю с рождением чудо мимишек, особенно с вашим бриллиантиком, в недалеком будущем я надеюсь мы увидим фоточки малышей,особенно любопытно увидеть белого мимишку. Отдыхайте и набирайтесь сил.
Всем спасибо за поздравления, други?
Ночка еще та?, ну вы поняли....
Проспал и блииин, глаза проживаю и волосы назад там мои козы уже бунтуют?
А всем хорошего дня и обнимахи
???
??? Посмотреть вложение 939463
Из Сочи привет
??? Посмотреть вложение 939463
Из Сочи привет
Я трезвый и какой-то депресняк. Может погода... У нас внезапно после жары в 35 стало прохладно меньше 20 ти и дожди.
Такое чувство как будто меня кто-то вытащил из болота. И вот с меня почти стекла вся грязь, и начинаю просыхать от ветерка свежего. Такая большая Рука параша. Я вижу сверху эту грязь, вонь, ужас. Думаю, хорошо как что я не там внизу, не много радуюсь. Потом замечаю что Рука эта меня не относит в сторону прочь от этого болота, а держит над ним. И тут появляется страх. Страх того, что Рука эта меня может отпустить, и я упаду вниз с этой высоты, ударюсь о грязь и провалюсь в глубину вонючего ядовитого смрада и погибну.
54.