100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной....
Lions_Sleep_463236.jpg

Доброго дня, команда!
Среда и это время нового знакомства!
Посмотреть вложение 938391
Сегодня у нас мужчина по имени Игорь наш @Garrik спасибо тебе большое за участие!
Встречаем, ребята :kiss:
Посмотреть вложение 938396
Живу в городе Ставрополь 37 лет. Занимаюсь разработкой программного обеспечения. Возглавляю небольшой отдел, в нашей организации.
Женат, двое детей: мальчик и девочка 13 и 9 лет соответственно.
С нами живет кот (на аватарке он) и попугай неразлучник.
Люблю игровые виды спорта, как смотреть, так и пытаться играть )))
Причина участия в марафоне, наверное не совсем обычная - любопытство.
У меня нет и никогда не было проблем с алкоголем (во всяком случае я так считаю :p)
Я никогда не употреблял на работе (корпоративы не в счет) или тем более вместо работы. Никогда не пил запойно.
Но вот о чем я задумался, в последние несколько месяцев. Я ведь уже много лет живу с алкоголем. Он вроде бы не мешает, но обязательно присутствует на всех праздниках, торжественных мероприятиях, а то и просто по поводу очередной пятницы или футбольного матча по телевизору.
Я уже просто не помню и не знаю, каким может быть трезвый день рождения, или трезвый новый год. Поэтому мне захотелось попробовать отказаться от алкоголя на несколько месяцев и понаблюдать за самим собой ))
Очень рад, что попал в такую хорошую компанию. Все участники марафона очень интересные люди. К сожалению участвовать в жизни стодневки получается не очень активно. Но по возможности с удовольствием читаю и радуюсь вашим успехам.
@Garrik Привет, Игорь! :wavespin:
Рад знакомству!)

Последнее редактирование:
Привет. Плохо слово, пацаны не поймут))))
Базар им нужен???
Доброго дня, команда!
Среда и это время нового знакомства!
Посмотреть вложение 938391
Сегодня у нас мужчина по имени Игорь наш @Garrik спасибо тебе большое за участие!
Встречаем, ребята :kiss:
Посмотреть вложение 938396
Живу в городе Ставрополь 37 лет. Занимаюсь разработкой программного обеспечения. Возглавляю небольшой отдел, в нашей организации.
Женат, двое детей: мальчик и девочка 13 и 9 лет соответственно.
С нами живет кот (на аватарке он) и попугай неразлучник.
Люблю игровые виды спорта, как смотреть, так и пытаться играть )))
Причина участия в марафоне, наверное не совсем обычная - любопытство.
У меня нет и никогда не было проблем с алкоголем (во всяком случае я так считаю :p)
Я никогда не употреблял на работе (корпоративы не в счет) или тем более вместо работы. Никогда не пил запойно.
Но вот о чем я задумался, в последние несколько месяцев. Я ведь уже много лет живу с алкоголем. Он вроде бы не мешает, но обязательно присутствует на всех праздниках, торжественных мероприятиях, а то и просто по поводу очередной пятницы или футбольного матча по телевизору.
Я уже просто не помню и не знаю, каким может быть трезвый день рождения, или трезвый новый год. Поэтому мне захотелось попробовать отказаться от алкоголя на несколько месяцев и понаблюдать за самим собой ))
Очень рад, что попал в такую хорошую компанию. Все участники марафона очень интересные люди. К сожалению участвовать в жизни стодневки получается не очень активно. Но по возможности с удовольствием читаю и радуюсь вашим успехам.
Игорь, ты тоже интересный человек, рассказывай о своих наблюдения, очень занимательно, когда человек ставит эксперименты. Пусть тебе сопутствует успех?
@Akitalove Светик, с пополнением можно поздра,??
@Akitalove Да модно поздравить?!!! И фото водоемов можно))))
Даааааа!!! Я просто еще не очень очухалась?
Все устали и хотим спать до сих пор?
Роды длились долго и сложно, но уже всё позади....
Еще у нас бруллиант? в помете - белый мимишка, редко бывает у рыжей пары.
Воблер пару дней буду наскоками, не теряйте?

Базар им нужен???

Игорь, ты тоже интересный человек, рассказывай о своих наблюдения, очень занимательно, когда человек ставит эксперименты. Пусть тебе сопутствует успех?

Даааааа!!! Я просто еще не очень очухалась?
Все устали и хотим спать до сих пор?
Роды длились долго и сложно, но уже всё позади....
Еще у нас бруллиант? в помете - белый мимишка, редко бывает у рыжей пары.
Воблер пару дней буду наскоками, не теряйте?
Поздравляю с новорожденными мимимишками!!!)
2019-04-20-11-42-45.gif

@RZH2 Капитана, не ругай мою, чет нет у меня фоточек (телефона то спеклась), а на новый еще не нафотала, хотя....если только снова в своих сетях порыться где-то могёт и нарою, но не сегодня...
Зато есть свежайшее фото называется "Подсолнухи волосы назад "?
20190626_142353.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread