100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще наши дорогие
Юбиляры!
@korella - 105
@Vasili Geori - 115
@Venom0201 - 222
@michail krd - 222
@Igors - 2735
@Немезида -140

Вот столько трезвы дней у юбиляров сегодня!
Всех от души поздравляем!
4202_big.jpg
УРА!!! :dance:
# не пью 33

Ну как всегда не торопишься)))
Привет! Была на даче, 155 км от Питера, до 2 часов ночи играла в компе, подъем в 6.00, дорога обратно и сразу на работу! Голова - никакущая, трижды с утра вспоминала про форум, что отметиться надо, к вечеру сподобилась таки это сделать. :oops:

Привет! Была на даче, 155 км от Питера, до 2 часов ночи играла в компе, подъем в 6.00, дорога обратно и сразу на работу! Голова - никакущая, трижды с утра вспоминала про форум, что отметиться надо, к вечеру сподобилась таки это сделать. :oops:
Во что хоть играла то?)))

Ну вот и мои 100 дней!!!
Честно сказать, думал, что радости будет больше от события)).
Наверное, уже привык...
Что хочется отметить.
Все родственники, друзья, коллеги уже привыкли, что я не пью, и больше не предлагают выпить. Перестал общаться с алкоголиками. Появились новые друзья которые не пьют. Здоровье заметно улучшилось. В семье отношения тоже нормализовались.
На счёт экономит денег это понятно и так. В общем, все родные довольные и я тоже!
Однозначно повлиял форум и Вы все, коллеги, на мой прогресс. Несколько раз были сильнейшие накаты и меня спасли Вы! Огромное спасибо всем вам.
Идём дальше. Первая сотня это только маленький шажок на пути к вечной трезвости!

Сегодня 100 дней трезвости у @Непьюлай
Поздравляем!
9f4166bda91107e_orig.jpg
А Николаю @Непьюлай вишенку для завтрашнего торта! Сегодня у него 99 дней без алкоголя! Ура! ?
latest
Я тоже зашла) Привет)
Оч.интересно почитать.
Удачи тебе, ты так хорошо справляешься?А что, сегодня 100 трезвых дней у тебя?) Судя по счетчику..

Ну вот и мои 100 дней!!!
Наверное, уже привык...
Что хочется отметить.
Все родственники, друзья, коллеги уже привыкли, что я не пью, и больше не предлагают выпить. Перестал общаться с алкоголиками. Появились новые друзья которые не пьют. Здоровье заметно улучшилось. В семье отношения тоже нормализовались.
На счёт экономит денег это понятно и так. В общем, все родные довольные и я тоже!
Однозначно повлиял форум и Вы все, коллеги, на мой прогресс. Несколько раз были сильнейшие накаты и меня спасли Вы! Огромное спасибо всем вам.
Идём дальше. Первая сотня это только маленький шажок на пути к вечной трезвости!
А казалось почти нереальным) Трезвость затягивает)) Поздравляю еще раз?? Ты умничка!

Ну вот и мои 100 дней!!!
Наверное, уже привык...
Что хочется отметить.
Николай, Поздравляю! Молодец! ?
Идем дальше!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread