100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у Сергея @cerega36rus и Оленьки @Avkina 3 месяца без алкоголя! Молодцы! Солнечного арбуза вам в ленту!
1000@745@476570349d87b24041f59952f66a6c10-NmNjN2YyYzhjMg.jpg
Спасибо)))

Ребятки мои, приветы всем! :676866858:
Сегодня последний день голосования за памятники и скульптуры, кто ещё не успел - конкурс ЗДЕСЬ.
Так же напоминаю, что завтра отчётный день и мы с капитанами ждём ваши #непью33.
Отличных летних выходных вам и хорошего настроения!
Привет!!! #непью33

Всем привет. Я трезвый. @Наташка Ромашка, отметь меня пожалуйста, #непью33
Вчера с поезда домой и потом на дачу урожай собирать. Только приехали. Сил нет ни читать ни писать. А завтра на работу. Не пил. Трезвый. 99 дней! Завтра в пять вечера по моему местному времени будет у меня сто дней!

Еле сдержался вчера, Переживал за парня, потом ночь не спал и постоянно о нем думал. У него телефон выключен. Пить начал и знакомства у него не добрые, а парень хороший, окружение у него такое.
Короче не напиться, просто сбить мысль и быстрей уснуть. ВОТ ТАК МОЙ МОЗГ УМЕЕТ.)) Он меня развел на 90%, еще бы кто-нить весьма серьезное объяснение застолью, я все наверное, ну это пока.
Защита сработала, вспомнилась последняя пьянка(

Еле сдержался вчера, Переживал за парня, потом ночь не спал и постоянно о нем думал. У него телефон выключен. Пить начал и знакомства у него не добрые, а парень хороший, окружение у него такое.
Короче не напиться, просто сбить мысль и быстрей уснуть. ВОТ ТАК МОЙ МОЗГ УМЕЕТ.)) Он меня развел на 90%, еще бы кто-нить весьма серьезное объяснение застолью, я все наверное, ну это пока.
Защита сработала, вспомнилась последняя пьянка(
Ух. Держись там. Хорошо,что сдержался. Надо тебе попить чай успокаивающий. В аптеках продается, чтоб спать хорошо было. Ты настоящий друг, раз так переживаешь. Но о себе надо тоже думать. Пиши.

Привет!!! #непью33
Всем привет. Я трезвый. @Наташка Ромашка, отметь меня пожалуйста, #непью33
Вчера с поезда домой и потом на дачу урожай собирать. Только приехали. Сил нет ни читать ни писать. А завтра на работу. Не пил. Трезвый. 99 дней! Завтра в пять вечера по моему местному времени будет у меня сто дней!
Отметила. Спасибо!

Ух. Держись там. Хорошо,что сдержался. Надо тебе попить чай успокаивающий. В аптеках продается, чтоб спать хорошо было. Ты настоящий друг, раз так переживаешь. Но о себе надо тоже думать. Пиши.
НАташа напиши какой-нибудь, я бы его подольше попил)

Хорошего вечера всем на Озере! :kiss:
Я к вам с приятными вестями: наш очень Таинственный Сфинкс таинственно поразмыслил и решил выдать свои таинственные медальки нашим @Евгений1985 и @Шехерезада за их остроумные ответы. Вот такая весёлая беседа у них произошла :giggle::

Всем привет!!! Вот вам вопрос от Сфинкса10lis10LПосмотреть вложение 972493

Как раз таки на самом деле крышу так снесло Волку, поросята ни-ни)
А,дааа?))) Как вариант :giggle:
Мне нужно дунуть тож самое, что и волчаре, щоб со Сфинксом общаться))

По ходу уже))) Ведь ты уже со мной общаешься красотка 1lis15

Главное, щоб мне как поросёнке крышу не снесло))
Поздравляю наших таинственных медалистов! ??

Ребята @Шахерезада уехала далеко и надолго отдыхать. Чего и нам желает, но с нами не пьет))))

НАташа напиши какой-нибудь, я бы его подольше попил)
У меня дома вот такой в ходу, все пьём переодически, и муж, и сын.
DSC_5851.JPG

Наш литовский, но думаю, что что-то похожее и у вас есть. Импонирует, что помимо мяты и мелиссы там ещё трава пассифлоры и лаванда.
Вроде действительно успокаивает, и он вкусный, к тому же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread