Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Я долгое время думал, что без алкоголя не обойтись Там праздники, пятница и на даче конец рабочей недели отметить. Но оказалось, что сильно заблуждался . Можно жить без алкоголя, да ещё как. Поэтому правильный выбор.
По сравнению с потерей связи с дорогим человеком, замечание, это так - мелочи
Значит сигнал вовремя пришел
Хорошо, что остановилась. Некоторые не воспринимают и замечания
По сравнению с потерей связи с дорогим человеком, замечание, это так - мелочи
Значит сигнал вовремя пришел
Хорошо, что остановилась. Некоторые не воспринимают и замечания
Да на самом деле я уже несколько раз сама себя одергивала. Ну, думаю, лето пройдет, а там и завяжем, ну, как все алкоголики )))) а тут все резко и быстро перевернулось. Перемены мне нравятся, но если продолжу, высокая вероятность, что эти перемены скоро и закончатся.
По официальной статистике - от трети до половины разводов из-за этого.
Разброс есть по разным причинам: начиная от того, что часто оказывается: "не сошлись характерами", чтобы замаскировать пьянство партнера, или, на противоположном крае, когда проще сказать, мол пьет, а причину развода посторонним знать не надо
По официальной статистике - от трети до половины разводов из-за этого.
Разброс есть по разным причинам: начиная от того, что часто оказывается: "не сошлись характерами", чтобы замаскировать пьянство партнера, или, на противоположном крае, когда проще сказать, мол пьет, а причину развода посторонним знать не надо