100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да на самом деле я уже несколько раз сама себя одергивала. Ну, думаю, лето пройдет, а там и завяжем, ну, как все алкоголики )))) а тут все резко и быстро перевернулось. Перемены мне нравятся, но если продолжу, высокая вероятность, что эти перемены скоро и закончатся.
Ждать можно вечность
Вот только никто никогда за тебя этот шаг не сделает

Я долгое время думал, что без алкоголя не обойтись:( Там праздники, пятница и на даче конец рабочей недели отметить. Но оказалось, что сильно заблуждался . Можно жить без алкоголя, да ещё как. Поэтому правильный выбор.
Андрюша, привет ?

Ох уж эта статистика:facepalm:
Статистика - это не только сухие цифры.
Это и правильная их интерпретация, а так же последующие шаги по нормализации ситуации

Как-то заумно сказал, но суть проста: цифры нужно не только правильно посчитать (привет ВЦИОМу), но и применить (еще один привет, но уже телевизору)

По официальной статистике - от трети до половины разводов из-за этого.
Разброс есть по разным причинам: начиная от того, что часто оказывается: "не сошлись характерами", чтобы замаскировать пьянство партнера, или, на противоположном крае, когда проще сказать, мол пьет, а причину развода посторонним знать не надо
У меня подруга замуж вышла за алкоголика. Их отношения меня тоже отчасти подтолкнули. Я таких не хочу.

У меня подруга замуж вышла за алкоголика. Их отношения меня тоже отчасти подтолкнули. Я таких не хочу.
Ну это её выбор
Смотреть надо, прежде чем говоришь "да, я согласна"
Хотя, алкоголики разные бывают. И агрессивные, и спокойные, и кающиеся в своей проблеме, засыпая жену брюликами и турпутевками
Разброс огромен, но в любом случае - это так себе вариант. ИМХО, конечно же
Насчет жён с такой же проблемой - аналогично.

Ну это её выбор
Хотя, алкоголики разные бывают. И агрессивные, и спокойные, и кающиеся в своей проблеме, засыпая жену брюликами и турпутевками
Ну, в начале он хорошо маскировался, после штампа расслабился - вот, говорит, мне нежданчик. Он, конечно, работает, ничего для нее не жалеет. Но домой она не очень торопится возвращаться после работы.

Доброго всем утра Пятницы!
Со вчерашнего дня
MosECvSrC20.jpg
Но тем не менее,
pyat0000.jpg

Ну это её выбор
Это "жиза" ребята, и никуда эт этого не деться, коль уж на свет появились...
Вот лавировать по ней, это уже другой разговор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу