100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, чайки)
2057c976c7ca79e.jpg

940482

Доброе трезвое утро, товариСЧи!:wavespin: Сижу пью кофе и думаю.... от водки у меня не было таких мешков под глазами на утро как от колы.... У нас есть марафон, где бросают пить газировку?:facepalm:

Посмотреть вложение 940482
Доброе трезвое утро, товариСЧи!:wavespin: Сижу пью кофе и думаю.... от водки у меня не было таких мешков под глазами на утро как от колы.... У нас есть марафон, где бросают пить газировку?:facepalm:
Ты чего))) Её вообще пить нельзя в принципе:facepalm:
Переходи на ряженку или снежок...

Ты чего))) Её вообще пить нельзя в принципе:facepalm:
Переходи на ряженку или снежок...
Я привыкла расслабляться отверткой после работы, алкопамять, она есть.... Вот и обманываю ее колой со льдом.

Я привыкла расслабляться отверткой после работы, алкопамять, она есть.... Вот и обманываю ее колой со льдом.
ХЗ, я вообще не переношу всякого рода газировки, да и соки тож... Только если он не свежевыжатый при тебе..
Варенец кстати норм заходит и голод уталяет немного.

ХЗ, я вообще не переношу всякого рода газировки, да и соки тож... Только если он не свежевыжатый при тебе..
Варенец кстати норм заходит и голод уталяет немного.
Я тоже раньше не покупала газировки, мы минералку глушим. А сейчас хочется, перебивает томление по спиртному. А варенца у нас в продаже ни разу не видела, хотя и слышала о таком продукте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: