100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я распробовала безалкогольное пиво. Говорили:poop:, вот ни фига. Очень вкусное, ничем не отличишь от обычного
Привет!
Вот и мне понравилось! Сама не ожидала. А так - и пиво попила, и голова ясная. Плюс ещё много не выпьешь)
И что пробовали? Я тут купилась на одно, попозже отзыв напишу

Ира, а я не помню. Мне кажется, Оболонь, но я не уверена, забыла посмотреть на производителя. Это наш украинский, не знаю, есть ли у вас

Привет!
Я пробовала Оболонь обычное и Балтика нефильтрованное пшеничное. И то, и другое понравилось) знаю, что у нас в больших магазинах есть большое разнообразие безалкогольного, как-нибудь ещё попробую другого.
Жду отзыв))

Привет!
Я пробовала Оболонь обычное и Балтика нефильтрованное пшеничное. И то, и другое понравилось) знаю, что у нас в больших магазинах есть большое разнообразие безалкогольного, как-нибудь ещё попробую другого.
Жду отзыв))
надо еще Балтику попробовать, вообще Балтика мне всегда нравилась

У нас была когда-то небольшая пивоварня Frederik. Лучшего безалкогольного пива я не пробовал ни до, ни после.
Но эту пивоварню купил здоровенный концерн и... И закрыл её ко всем чертям. :ku:

Привет всем.
Первые выходные без алкоголя. Первые поездка за город без алкоголя.
Ну что сказать.. Буду честной. Было грустно и скучно. Не игралось, не пелось, не елось, не разговаривалось.

Привет всем.
Ну что сказать.. Буду честной. Было грустно и скучно. Не игралось, не пелось, не елось, не разговаривалось.
я тебя понимаю

Привет всем.
Что тебе сказать?
Знакомо.
Якорем для твоего раскрепощения долгое время был алкоголь.
Знаешь такую шутку: "Водка нам нужна для запаха. Дури у нас своей хватает."?
На самом деле, это не шутка, а чистая правда.
Как только ты сможешь отцепить этот якорь, так будет и весело, и красиво, и даже прекрасно.

Что тебе сказать?
Знакомо.
Как только ты сможешь отцепить этот якорь, так будет и весело, и красиво, и даже прекрасно.
пока его отцепишь, много времени пройдет. Ведь столько лет цепляли

Что тебе сказать?
Знакомо.
да, согласна, для расслабления мне нужно немного алкоголя. Для моих друзей я непьющая, тоже оказалось напряжением. Они непьющие, фужер вина, разбавленный водой, не считается. Как то стало все обыденным. Шашлык обычным ужином. Баня обычной помывкой. Общение с друзьями - обычной передачей информации.

пока его отцепишь, много времени пройдет. Ведь столько лет цепляли
Не факт.
Ты же знаешь, что всё в голове? Просто кто-то вычисляет и, анализируя, выкорчёвывает якоря, а кто-то бросается истерить над ситуацией.
Я сейчас безличностно, без обидок.
Честно, с курением у меня получилось якоря купировать быстро и эффективно. Но до сих пор в жизни есть темы, где я начинаю истерить. Работаю над этим, потом и кровью. И результатов пока намного меньше желаемого.
Но... Если отступить и пустить всё на самотёк, результатов же не будет совсем?

да, согласна, для расслабления мне нужно немного алкоголя. Для моих друзей я непьющая, тоже оказалось напряжением. Они непьющие, фужер вина, разбавленный водой, не считается. Как то стало все обыденным. Шашлык обычным ужином. Баня обычной помывкой. Общение с друзьями - обычной передачей информации.
Как думаешь, кроме тебя кто может добавить искорок в твою жизнь? :)

мне понравилось пить в компании пиво безалкогольное, при деле, так же пьешь, но алкоголя нет

не хочу философствовать, хочу на ручки))))
Слушай, на ручки не могу.
Можно предложить обнимашки?
tenor.gif

Не факт.
Ты же знаешь, что всё в голове? Просто кто-то вычисляет и, анализируя, выкорчёвывает якоря, а кто-то бросается истерить над ситуацией.
Я сейчас безличностно, без обидок.
Честно, с курением у меня получилось якоря купировать быстро и эффективно. Но до сих пор в жизни есть темы, где я начинаю истерить. Работаю над этим, потом и кровью. И результатов пока намного меньше желаемого.
Но... Если отступить и пустить всё на самотёк, результатов же не будет совсем?
знаю, голова эта :facepalm:, работы непочатый край:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread